专题报道您现在的位置:首页>>工作动态>>专题报道
我局召开政务服务事项梳理和一体化平台培训会议
  发布日期:2019-04-03 11:33

为落实自治区数字政务一体化平台部署试点工作,完成数据汇聚,我局于3月25日、4月2日在政务服务和大数据发展局四楼会议室举行了两期全市政务服务事项梳理和一体化平台系统操作培训会议,对各单位技术骨干进行理论培训和上机实操。会议由市政务服务和大数据发展局副局长石玉春主持。

会上,市政务服务和大数据发展局局长丘兆文对政务服务事项梳理和与国家政务服务平台数据对接等作了工作部署。同时,我局邀请自治区专家对政务服务事项梳理和一体化平台的业务流程、平台操作进行系统性讲解,并对学员提出的业务难点、重点进行答疑。

两期培训有效的推进了自治区数字政务一体化平台在来宾的试点工作,为我市“放管服”改革、优化营商环境、便民利企夯实了基础。


市政务服务和大数据发展局局长丘兆文进行工作部署

自治区专家进行理论讲解

学员提问

  学员上机实操专家答疑