通知公告公示您现在的位置:首页>>通知公告公示
广西壮族自治区大数据发展局关于征求《全区政府服务热线管理暂行办法》修改意见的公告
来源:广西大数据发展局  发布日期:2019-04-12 23:55


      根据国务院关于整合各类政务热线电话的工作部署和全区机构改革职能设置规定,自治区大数据发展局承担全区政府热线的统筹规划、监督考核、综合分析等职责。我局在广泛调研的基础上,起草了《全区12345政府服务热线管理暂行办法》(征求意见稿)。现将该稿全文公布,征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于2019年4月19日前通过以下方式提出:


     1.邮递信件:南宁市怡宾路6号自治区政务服务中心526室,邮编:530028。

     2.电子邮件:bgtzwgkc@gxzf.gov.cn。


附件:全区12345政府服务热线管理暂行办法(征求意见稿).docx







2019年4月12日