招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市安置小区四区一期祥康苑总平工程施工招标公告
  发布日期:2019-01-04 11:04

1. 招标条件

本招标项目  来宾市安置小区四区一期祥康苑总平工程 (项目名称)已由来宾市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以 来发改投资[2015]48号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 来宾市来安房地产开发有限责任公司 ,建设资金来自  银行贷款、财政拨款及业主自筹 (资金来源),项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:[2018]施第28号       

报建号(如有):/           

建设地点:城南新区长兴路与高岭路交叉口东北角   

建设规模:总建筑面积为165891.79平方米,总平工程包含绿化种植、道路铺装、供电照明、给水排水等附属工程。  

合同估算价: 5753622.86元

要求工期:90 日历天,定额工期 90日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】

招标范围: 总平工程包含绿化种植、道路铺装、供电照明、给水排水等。   

标段划分:  本项目划分为1个标段    

设计单位:  湘潭市规划建筑设计院      

勘察单位:/             

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备  市政公用工程施工总承包叁级及以上  资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业  贰  级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:R无要求  □有要求。

3.3 本次招标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、  图纸电子版每套售价  250   元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019   1    25     10  时   00  分,地点为 来宾市公共资源交易中心【来宾市红水河大道 331 号政务服务中心 3 楼】  (交易中心)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

□经评审的合理低价法  R综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:10%,(合同价款扣除建安劳保费、发包人材料设备价款、暂估专业工程、暂列金额后的10%)。

预付款支付期限: 承包人与发包人签订合同后,按发包人要求开设专用账户后15个工作日内支付 。

预付款扣回的方式: 从工程量达到合同工程量的10%后,按每期进度款总额的30%扣回预付款,扣完为止。

进度款支付方式:进度款原则上按月支付,合同内进度款支付限额为已完成合格工程量的85%,工程变更部分进度款支付限额:经财政或审计部门审定的为已完成合格工程量的85%,未经财政审定的支付至发包人审定的60%;工程竣工验收合格后,结算经来宾市财政或审计审定并下达结算通知书后,工程款支付至结算总价的97%(含已支付的);发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金(无息),待工程缺陷责任期满后返还。每次付款前承包人应向发包人提供足额增值税普通发票,支付至结算价的97%时,承包人须一同提供3%质量保修金相应金额的发票。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

9. 交易服务单位

    来宾市公共资源交易中心   

10. 监督部门及电话

   来宾市住房和城乡建设委员会   

   联系电话:0772-4238721       

联系方式

招 标 人:来宾市来安房地产开发有限责任公司

招标代理机构:  广西振弘建设管理有限公司  

地    址:来宾市滨江北路128号

地    址: 来宾市滨江北路256号裕达新天地2号楼创智中心1005室

邮    编:   546100

邮    编:        546100            

联 系 人:   莫工  

联 系 人:      陶工                

电    话:  0772-8900235

电    话:    0771-4275688          

传    真:      /        

传    真:   0771-4275688          

电子邮箱:      /        

电子邮箱:  182552728@qq.com       

网    址:      /        

网    址:            /            

开户银行:             /            

账    号:             /            

 

    2019       1       4