招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
忻城县存栏30万头生猪家庭农场产业精准扶贫及相关配套项目-马泗四发洞育肥猪养殖场施工投标邀请书
  发布日期:2019-01-07 13:54

广西德和建筑工程有限公司、广西建华建筑工程有限公司、广西丰瑞建设工程有限公司     

1. 招标条件

本招标项目 忻城县存栏30万头生猪家庭农场产业精准扶贫及相关配套项目-马泗四发洞育肥猪养殖场  忻城县发展和改革局  忻发改投资[2017]212号 批准建设,招标人为 忻城县农业投资有限责任公司 ,建设资金来自银行贷款,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加 忻城县存栏30万头生猪家庭农场产业精准扶贫及相关配套项目-马泗四发洞育肥猪养殖场 施工投标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号: GXZH2018-Y2-054

建设地点: 马泗乡联团村四发洞。  

建设规模:育肥猪养殖场用地面积5638.75㎡(8.46亩),建筑物、构筑物占地面积 2458.27㎡, 项目总建筑面积1959.35㎡,其中钢结构育肥猪舍1718.92㎡附属管理用房135.90配电房10.92㎡消毒房36.48车辆消毒房60.00㎡;构筑物建筑面积240.32水塔 27.0㎡(容量120m3)粪便收纳池30.20㎡(容量75m3)发酵池(发酵床)120.92㎡(容量216m3),发酵备用池(发酵床)30.20㎡(容量75m3)。

合同估算价: 385.93万元  最终以忻城县人民政府规定的工程造价审核部门审定的竣工结算为准。

要求工期: 120 日历天,定额工期 120 日历天

招标范围:  忻城县存栏30万头生猪家庭农场产业精准扶贫及相关配套项目-马泗四发洞育肥猪养殖场施工图纸和工程量清单的全部内容。  

标段划分:      /                        

设计单位:      华诚博远工程技术集团有限公司       

勘察单位:                              

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理入库手续并处于有效状态,具建筑工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理 建筑工程专业   级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2业绩要求:无要求

3.3 本次招标 不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取递交

4.1 请于 2019  01  07 日至 2019   01  14 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午  9  时至  12  时,下午  13   时至  16   时(北京时间,下同),在 来宾市公共资源交易中心(来宾市来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼) 交易中心)持本投标邀请书,由专职投标员刷卡购买招标文件。

4.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250  元,售后不退

4.3 图纸押金   0    元。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019   01    28   10 

 00 分,地点为 来宾市公共资源交易中心(来宾市来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)。 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 确认

你单位收到本投标邀请书后,请于投标截止时间 前以书面方式予以确认。

7. 评标方式

经评审的合理低价法  综合评估法

8. 预付款和进度款支付方式【备注:该项为可选项】

预付款支付比例或金额:

进度款支付方式:工程款原则上按月支付,合同内进度款支付限额为已完成工程量的         80%工程变更部分进度款支付限额未经财政部门审定的为已完工程量的75%,工程变更部分进度款支付限额已经财政部门审定的为已完工程量的85%;工程完工验收达到质量要求,结算经甲方委托的具有相应审核资质的第三方审定后,工程款支付至结算总价的 97% ;发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,待工程缺陷责任期满后返还。

9. 交易服务单位

 来宾市公共资源交易中心   

10. 监督部门及电话

 忻城县建设工程招标投标领导小组办公室    话:0772-5512353      

11. 联系方式

人: 忻城县农业投资有限责任公司    招标代理机构: 广西正海招标有限公司                       

   址:忻城县政务服务中心综合楼5楼       址:广西南宁市青秀区茅桥路2号鸿福酒家旁华丽汇3楼 

   编:  546200                           编:  530022         

人:  樊工                          人: 韦工                   

   话: 0772-5518233                      话: 0771-2865989       

   真:                                   真: 0771-5650199  

 

 

                                          2019 01  07