招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
象州县城北片一区城中村棚户区改造项目工程检测试验招标公告
  发布日期:2019-01-11 09:49

1. 招标条件

本招标项目象州县城北片一区城中村棚户区改造项目工程检测试验已由象发改审批【2018】54号批准建设,招标人为象州县博鑫城市开发投资有限公司建设资金来申请上级补助资金、银行贷款资金、地方配套资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:象州县城北片一区城中村棚户区改造项目工程检测试验

项目编号: LB2018-G3-00137-HCJS

建设地点:象州县莲城大道西侧

工程概况1、象州县城北片一区城中村棚户区改造项目1#楼工程检测试验项目:位于象州县莲城大道西侧,为高层住宅楼,地下1层、地上30层,1-2层为商铺,3-30层为住宅,地下负一层为车库,建筑地上总面积17266.71平方米,占地726.88平方米,建筑高度为93米。

2、象州县城北片一区城中村棚户区改造项目2#楼工程检测试验项目:位于象州县莲城大道西侧,为高层住宅楼,地下1层、地上30层,1-2层为商铺,3-30层为住宅,地下负一层为车库,建筑地上总面积16910.28平方米,占地726.88平方米,建筑高度为93米。

3、象州县城北片一区城中村棚户区改造项目3#楼工程检测试验项目:位于象州县莲城大道西侧,为高层住宅楼,地下1层、地上30层,1-2层为商铺,3-30层为住宅,地下负一层为车库,建筑地上总面积14849.00平方米,占地652.5平方米,建筑高度为93米。

4、象州县城北片一区城中村棚户区改造项目4#楼工程检测试验项目:位于象州县莲城大道西侧,为高层住宅楼,地下1层、地上30层,1-2层为商铺,3-30层为住宅,地下负一层为车库,建筑地上总面积13823.00平方米,占地652.5平方米,建筑高度为93米。

5、象州县城北片一区城中村棚户区改造项目(地下室基坑监测):象州县城北片一区棚户区改造项目1#楼、2#楼、3#楼、4#楼位于象州县莲城大道西侧,为高层住宅楼,地下1层、地上30层,1-2层为商铺,3-30层为住宅,地下负一层为车库,地上总建筑面积63000平方米。

6、象州县城北片一区城中村棚户区改造项目(基坑支护):象州县城北片一区棚户区改造项目1#楼、2#楼、3#楼、4#楼位于象州县莲城大道西侧,为高层住宅楼,地下1层、地上30层,1-2层为商铺,3-30层为住宅,地下负一层为车库,地上总建筑面积63000平方米。

招标控制价:项目建安费投资约22604.07万元。本项目招标控制价为300.00万元,为上限控制价。

检测服务期:同工程施工工期

质量要求:合格

标段划分:1个标段。

招标范围:象州县城北片一区城中村棚户区改造项目1#楼、2#楼、3#楼、4#楼的见证取样、主体结构、沉降观测、节能检测;象州县城北片一区城中村棚户区改造项目工程1#楼、2#楼、3#楼、4#楼的地下室基坑监测及基坑支护服务。(专项检测或综合检测) 见证取样检测  地基基础工程检测  主体结构工程现场检测  □建筑幕墙工程检测  钢结构工程检测  □室内环境检测  □建筑物附属设备安装工程检测 建筑节能检测 其他(达到竣工及规范要求的其他检测项目)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

 1)取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、□建筑幕墙工程检测、钢结构工程检测、□室内环境检测、建筑节能检测等资质范围;

(2) 具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

(3)符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法桂建管2013﹞17号和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2  投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

3.4  其他要求:允许检测机构依法分包。

4. 投标报名

潜在投标人不需投标报名

5.招标文件的获取

本项目潜在投标人不需投标报名,潜在投标人可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn/)获取招标文件及其他资料,招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交文件现场(即投标文件递交的截止时间前一小时内)收取费用及开具凭证(各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以交纳凭证接收投标文件)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年131 10  00 分,地点为来宾市公共资源交易中心(广西来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或委托代理人递交,开标前须核验企业营业执照原件、投标人身份证原件、授权委托书原件(如有委托)、投标保证金交纳凭证原件。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn/index.aspx)上发布。

8. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心(广西来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

9. 监督部门及电话

监督机构:象州县建筑工程招标投标管理站           电话:0772-4362195

10. 联系方式

招标人:象州县博鑫城市开发投资有限公司

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:象州县象州镇金象路1号

地址:来宾市政和路北88号硅谷大厦15楼

联系人:陈部长

联系人:覃程程

电话:0772-4305181

电话:0772-4280780

                                                       

                                       2019 1   11