招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
合山市农村生活污水处理项目工程总承包(EPC)工程招标公告
  发布日期:2019-01-21 15:37

1. 招标条件

本招标项目合山市农村生活污水处理项目工程总承包(EPC)工程已由合山市发展和改革局 以合发改审批[2018]60号及合发改审批[2018]72号文批准建设,招标人为合山市环境保护局,建设资金来自市财政拨款,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、采购、施工、竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:  合山市河里镇、岭南镇、北泗镇的130个自然村屯内  

建设规模:本项目对合山市三个镇的130个自然村屯共124座村屯级污水处理站,采用双膜式动态膜污水处理工艺(即生物膜+纤维膜动态分离技术工艺),分两到五年实施。处理规模分别为 10m3/d、20m3/d、40 m3/d、60 m3/d、80m3/d、100m3/d、200 m3/d。日处理总水量共为5760m3/d,建设管网总长279.5km,污水收集率为0.75。在实际建设过程中,各村屯污水处理站根据自身特点,按照安全可靠、技术先进、节能、运行费用低、投资省、占地少、操作管理方便的原则选择适合本村屯的处理工艺模式,采用分散型处理或集中型处理两种模式。

项目总投资估算为:14868万元,本次招标合同价约为:12413万元,建筑工程11927万元,工程勘察设计486万元)

计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括勘察工期、设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为1825日历天(其中勘察工程工期 210 日历天,设计工期 510 日历天 ,工程施工工期: 1105 日历天,项目建设工期预计从 2019 年2月28日至  2024年2月27日

2.2招标范围:  可行性研究报告批复后阶段:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告对建设红线范围内进行设计、施工总承包。设计阶段包括方案设计、初步设计、施工图设计; 施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。

2.3本项目 □要求?不要求采用装配式技术。

2.4 本项目 □要求 ?不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备市政行业(排水工程)专业丙级及以上资质或工程设计综合甲级设计资质 市政公用工程 施工总承包  及以上资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目经理(项目总负责人):具有市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师证书和工程类级及以上职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.2项目设计负责人:具有级及以上注册建筑师证书和工程类级及以上职称。

3.2.3项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》(建质〔2008〕91号)的规定不少于3人。

3.3业绩要求:无。

3.4 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.4.1本项目接受由具有独立法人资格的施工单位或者设计单位作为牵头人组成的工程总承包联合体投标。联合体成员由 1 家设计单位和 1 家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.6诚信要求:投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.7 标段划分:一个标段。

4.招标文件的获取

4.1 本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人均可在来宾市政务和公共资源交易网(www.lbzwjy.gov.cn)获取招标文件。招标文件电子版每套售价250元(不再收取其它任何费用),招标代理机构于开标截止时间前一个小时在来宾市公共资源交易中心收取。

4.2 招潜在投标人若在指定的网站无法下载招标文件的可到来宾市公共资源交易中心信息技术部拷贝电子版招标文件及相关材料。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年2月1810时00分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额: 

进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的 80%  ,合同外按工程计量周期完成工程量的   70%  

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)发布。

9.交易服务单位

来宾市公共资源交易中心        

10.监督部门及电话

合山市建设工程招标投标管理站              联系电话:0772-8916373

11.联系方式

人: 合山市环境保护局                     招标代理机构:广西科文招标有限公司  

   址:来宾市合山市岭南镇教育路49号              址:来宾市凤临路10号裕达中央城江临天下5号楼红水河大道6-5号

   编: 546100                                    编:546100           

人:  凌工                                  人: 丁工                  

   话:0772—8912502                              话:0772-4232226         

   真:                                           真:0772-4232226   

电子邮箱:                                       电子邮箱:         

 

                                                            2019121