招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市河南供水工程—净水厂及加压泵站项目施工招标公告
  发布日期:2019-03-06 10:40

1. 招标条件

本招标项目 来宾市河南供水工程—净水厂及加压泵站项目 已由 来宾市发展和改革委员会以来发改投资[2017]51号批准建设,招标人为 来宾市水务集团有限责任公司 ,建设资金来自银行贷款及业主自筹,项目出资比例为银行贷款65%,业主自筹35%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:[2019]施第4  

报建号(如有):                           

建设地点:项目净水厂位于凌湖路与星阳路交叉路口西南角;河南工业园区东区加压泵站位于来宾市第二砖厂附近。

建设规模:来宾市河南供水总规模20万m3/d,其中一期供水规模为5万m3/d(包括取水工程、净水工程)。主要建设内容:包括取水工程、净水厂1座、输配水工程(含加压泵站),其中:取水工程包括取水口、取水泵房、配电间等;净水厂包括含配水井、网格絮凝平流沉淀池、V型滤池、反冲洗泵房、清水池、吸水井及送水泵房、加药间、加氯间、排水池、排泥池、污泥浓缩池、贮泥池及脱水间、变配电间、机修仓库、综合楼等;输配水工程原水输水管(管径DN1000)总长约4390m,配水管道(管径DN200~800)总长约16785m。

合同估算价:5993.40万元,其中净水厂土建4380.52万元、净水厂安装1160.72万元,加压泵站 452.16万元。

要求工期: 390 日历天,定额工期 390 日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】

招标范围:为净水厂及加压泵站项目,净水厂包括含配水井、网格絮凝平流沉淀池、V

型滤池、反冲洗泵房、清水池、吸水井及送水泵房、加药间、加氯间、排水池、排泥池、污泥浓缩池、贮泥池及脱水间、变配电间、机修仓库、综合楼、室外总平等;加压泵站包含综合用房、加压泵房、配电间、室外总平、绿化以及自控系统等。

标段划分:本项目划分为1个标段

设计单位: 中国市政工程西南设计研究总院有限公司  

勘察单位: 广西壮族自治区桂林水文工程地质勘察院  

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备 市政公用工程施工总承包二级以上(含二级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业 一 级注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:R有要求,要求近 年完成过质量合格的类似工程业绩,类似工程指:项目竣工时间至投标截止时间止不超过五年,单项合同金额达5000万元以上(含5000万元)的市政工程(以广西建筑业企业诚信信息库为准)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、  图纸电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年  3   28 10时00分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心三楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

R综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:本项目无预付款。

进度款支付方式:工程款原则上按月支付,合同内进度款支付限额为已完成工程量的80%,工程变更部分进度款支付限额未经财政部门审定的为已完工程量的60%,工程变更部分进度款支付限额已经财政部门审定的为已完工程量的80%;工程完工验收达到质量要求,结算经来宾市财政部门审定后,工程款支付至结算总价的97%;发包人按工程价款结算总额的 3%预留工程质量保修金,待工程缺陷责任期满后返还。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx)发布。

9. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

 

10. 监督部门及电话

 来宾市住房和城乡建设 

 监督电话:0772-4238721

 

联系方式

招 标 人:

来宾市水务集团有限责任公司

招标代理机构:

广西恒基建设工程咨询有限公司

地    址:

来宾市人民路8号

地        址:

来宾市裕达中央城金典一号小区1栋27-3号

邮    编:

546100

邮        编:

546100

联  系人:

何先生

联   系   人:

巫先生

电    话:

18276207151

电        话:

0772-4283001

传    真:

传        真:

电子邮箱:

电 子 邮 箱:

308609832@qq.com

开 户 银 行:

账        号:

 

 

 2019 年    3      6