招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
合山市河里镇仁义村新古排屯宜居乡村示范点建设项目工程总承包招标公告
  发布日期:2019-03-29 13:51

1. 招标条件

本招标项目 合山市河里镇仁义村新古排屯宜居乡村示范点建设项目工程已由合山市发展与改革局 合发改审批﹝2018﹞80号批准建设,招标人(项目业主)为合山市河里镇人民政府,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的 ▅设计、▅施工、▅竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目编号:GSZBLB-2019006

建设地点:  合山市      

建设规模: (一)拟建村级文化广场1座,建设内容包括休闲文化广场滨水休闲设施和水渠。其中:休闲文化广场拟建设建筑面积为45m的文化展示廊、建筑总面积42m的舞台及新古排屯服务中心观景平台,配套总面积1331.42m'的混凝土硬地铺装、方形树池4个不规则绿化花池245.13m,以及面积为428m的灯光球场1座、运动休闲设施1组、儿童娱乐设施1套;滨水休闲设施拟建宽1.5m长195m的滨水人行步道,配套面积为773m的滨水休息平合以及每座面积13.65m的观景休息亭2座;新建水渠60m,同时对文化广场、滨水休闲区域等进行景观绿化美化,绿化总面积907.13m2(二)以新古排屯为核心进行乡村环境整治与景观提升。主要建设内容包括入口标志性景观1座,新古排屯立面改造43栋绿化围栏2321.05m、混疑土硬地铺装2507.43m、生态停车场612m(设置停车位34个)、建筑总面积32m的公共厕所、路基宽6.0m的农村公路提升改造293m、绿化总面积2360m,配套拟建排水暗沟60m、垃圾收集设施及村屯亮化设施(三)河岸水土保持与滨河景观拟建总长606.51m的河岸挡土墙,配套总长1041.61m的滨河骑行步道,并配套总面积为196m的亲水平台2座,总长16m的景观桥1座,水系湿地绿化总面积1232.87m.

合同估算价: 759.9万元   

本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等 )为210天(日历天)。其中设计工期:15天(日历天);施工工期195天(日历天)。项目建设工期预计从  2019   4 月至2019  11月。

2.2招标范围: (一)拟建村级文化广场1座,建设内容包括休闲文化广场滨水休闲设施和水渠。其中:休闲文化广场拟建设建筑面积为45m的文化展示廊、建筑总面积42m的舞台及新古排屯服务中心观景平台,配套总面积1331.42m'的混凝土硬地铺装、方形树池4个不规则绿化花池245.13m,以及面积为428m的灯光球场1座、运动休闲设施1组、儿童娱乐设施1套;滨水休闲设施拟建宽1.5m长195m的滨水人行步道,配套面积为773m的滨水休息平合以及每座面积13.65m的观景休息亭2座;新建水渠60m,同时对文化广场、滨水休闲区域等进行景观绿化美化,绿化总面积907.13m2(二)以新古排屯为核心进行

 

乡村环境整治与景观提升。主要建设内容包括入口标志性景观1座,新古排屯立面改造43栋绿化围栏2321.05m、混疑土硬地铺装2507.43m、生态停车场612m(设置停车位34个)、建筑总面积32m的公共厕所、路基宽6.0m的农村公路提升改造293m、绿化总面积2360m,配套拟建排水暗沟60m、垃圾收集设施及村屯亮化设施(三)河岸水土保持与滨河景观拟建总长606.51m的河岸挡土墙,配套总长1041.61m的滨河骑行步道,并配套总面积为196m的亲水平台2座,总长16m的景观桥1座,水系湿地绿化总面积1232.87m.

2.3本项目  ?不要求采用装配式技术。

2.4 本项目  ?不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具 建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计 及以上资质  建筑工程 施工总承包 叁级及以上资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。 

3.2主要负责人员要求:

3.2.1项目总负责人:二级注册建造师执业资格和中级及以上职称。

3.2.2项目设计负责人:具有二级及以上注册建筑师执业资格和中级及以上职称。项目设计负责人不能和项目总负责人为同一人。

3.2.3项目采购负责人(如有):/。

3.2.4项目经理:具有建筑工程专业的二级以上(含二级)注册建造师证书和中级及以上职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B 类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2.5 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17号桂建管2014﹞25号文除外)。

3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

潜在投标人不需要投标报名。

5. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在本招标公告发布之日起到来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn/)获取招标文件或到来宾市公共资源交易中心建设工程部拷贝电子版,招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其它任何费用),由招标代理机构于开标截止时间前一个小时收取及开具凭证。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019   4     22    10   00  分,地点为 来宾市公共资源交易中心(来宾市来宾市红水河大道 331 号市政务服务中心 3 楼) (交易中心)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

综合评估法

8. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:     

进度款支付方式:详见合同专用条款

9、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网 www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台 ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网(www.lbzwjy.gov.cn)发布。

10. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

11. 监督部门及电话

合山市建设工程招标投标管理站     联系电话:0772-8916373       

12. 联系方式

人: 合山市河里镇人民政府            招标代理机构:  广西桂水工程咨询有限公司     

   址: 来宾合山市河里镇河里新街88号   地址: 来宾市祥和路1020号投资发展大厦14楼

     编: 546100                            编:  546100               

人: 岑喜                            人:韦海露             

   话:  0772-8982117                      话:  0772-4270777               

   真:     /                              真:  0772-4270777                 

电子邮箱:      /                         电子邮箱:   3355838179@qq.com           

                                    

 

  2019       3    29