招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市河南工业园区科技企业孵化基地、城园同建成果及生态产业展示基地建设项目土石方工程施工招标公告
  发布日期:2019-04-12 16:08

 1. 招标条件

本招标项目来宾市河南工业园区科技企业孵化基地、城园同建成果及生态产业展示基地建设项目土石方工程 (项目名称)已由来宾市河南工业园区管理委员会以《关于来宾市河南工业园区科技企业孵化基地建设项目建议书的批复》(来工委审批〔201719号)《关于来宾市河南工业园区城园同建成果及生态产业展示基地建设项目建议书的批复》(来工委审批〔201717号)批准建设,招标人(项目业主)为来宾市河南工业园区建设开发有限公司,建设资金来自业主自筹及银行贷款,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:GXJXZBLB2019-002

报建号(如有):  /  

建设地点:来宾市河南工业园东区东风路与莆田路交叉口西

建设规模:来宾市河南工业园区科技企业孵化基地建设项目:场地平整面积202亩,填方量247546.474立方米、挖方量40895.810立方米;来宾市河南工业园区城园同建成果及生态产业展示基地建设项目:场地平整面积212亩,填方量335368.767立方米、挖方量392839.249立方米

合同估算价:      万元 (其中来宾市河南工业园区科技企业孵化基地建设项目为     万元,来宾市河南工业园区城园同建成果及生态产业展示基地建设项目为      万元。

要求工期:  60 日历天,定额工期  60 日历天

招标范围:包含土石方工程涉及清表、场内土方挖运、回填、弃方外运工程等,具体内容详见项目施工图纸及工程量清单。项目实施过程中招标人可根据征地及资金到位情况分批分期实施招标范围内工作内容或适当修改建设范围和建设内容。

标段划分:  /  

设计单位: 广西华景城建筑设计有限公司

勘察单位:  /

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和 《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,且营业执照的经营范围包含土石方工程施工内容,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:t无要求

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、图纸电子版每套售价250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标截止时间前于投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 5  6  10 时 00分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

经评审的合理低价法  ?综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:无

进度款支付方式:承包人必须完成承诺完成工程量的    %以上并经发包人复核后按月支付,合同内进度款支付限额为已完成工程量的80%;工程变更部分进度款支付限额未经财政部门审定的为已完工程量的60%,工程变更部分进度款支付限额已经财政部门审定的为已完工程量的80%;工程完工验收达到质量要求,结算经财政部门审定后,工程款支付至结算总价的97%;发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,满一年后发包人将保修金(无息)支付给承包人。承包人申请付款前须先提供合规有效的增值税专用发票。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)发布。

9. 交易服务单位

 来宾市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

来宾市河南工业园区国土规建环保局联系电话:0772- 4278312

11. 联系方式

人:来宾市河南工业园区建设开发有限公司

   址:来宾市凤翔路48号

   编: 546100

人: 黄星军

   话: 13257828248  

 

招标代理机构:广西建信建设项目管理有限公司

   址:来宾市西山592安置小区一区二期5、6#楼二层

   编: 546100

人: 覃永吉  

   话: 0772-4280881 

   真: 0772-4280881 

 

 2019 年 4  12 



  • 附件下载: 招标文件.zip
  • 附件下载: 工程量清单.rar
  • 附件下载: 图纸.rar