招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
象州县民族高中建设项目方案设计、初步设计招标公告
  发布日期:2019-05-10 14:13

 

1. 招标条件

本招标项目象州县民族高中建设项目方案设计、初步设计(项目名称)已由象州县发展和改革局象发改审批[2019]47号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为象州县博鑫城市开发投资有限公司,建设资金来自申请上级补助资金和地方自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为象州县博鑫城市开发投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的方案设计、初步设计(含概算)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:HCJS2019-040  

建设地点:象州县教育园区内(民族中学西南方向)

建设规模和主要建设内容:项目规划总用地面积118677.21平方米(约178亩),其中:建筑占地面积21995.69㎡,总建筑面积为65197.18㎡;绿地面积36303.36㎡,绿地率30.59%;机动车位108个,非机动车位700个。主要建设内容包括:(1)主体建筑建筑面积65197.18㎡;建设教学综合楼建筑面积24320.16㎡;学生公寓建筑面积22331.22㎡(包含3栋学生公寓楼,1#学生公寓楼建筑面积为7443.74㎡,2#学生公寓楼建筑面积为7443.74㎡,3#学生公寓楼建筑面积为7443.74㎡);图书报告厅(含设备房)建筑面积3604.39㎡;风雨球场建筑面积4685.1㎡;学生食堂建筑面积5594.52㎡;教师公租房建筑面积3581.38㎡;主席台看台984.76㎡;门卫室建筑面积95.65㎡。2)附属工程。建设篮球场12个,羽毛球场4个,400米环形塑胶跑道(内设足球场、田赛场地)以及校门、围墙、校道、给排水、照明、环境美化绿化等工程。(3)办学规模。高中共设置60个班,每班50人,可容纳学生3000人。

项目总投资估算25663.97万元。

各阶段设计服务完成时间期限:

1)方案设计:签订合同之日起7天内完成;

2)初步设计:方案设计经相关部门批准后30天内完成。

招标范围: R实施性方案设计招标  R初步设计招标(含概算)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须建筑行业(建筑工程)甲级工程设计综合甲级资质并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 业绩要求:R无要求

3.3 财务要求:R有要求:近三年的财务报表(指2016年度、2017年度、2018年度)。

3.4 信誉要求:没有处于停业或吊销营业执照。

3.5 项目负责人的资格要求:具有建筑工程专业壹级注册建筑师执业资格和高级及以上职称。

3.6 其他主要人员要求:满足项目设计的能力

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 其他要求:     

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人均可在来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx)网上获取招标文件。招标文件电子版每套售价250元(不再收取其它任何费用),招标代理机构于开标截止时间前一个小时在来宾市公共资源交易中心收取。

5.2潜在投标人若在指定的网站无法下载招标文件的可到来宾市公共资源交易中心信息技术部拷贝电子版招标文件及相关材料。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20195311000分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

6.2 逾期送达的未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收

7. 评标方式

R综合评估法(设计方案招标)  

8. 设计费用支付方式

方案设计通过评审后且政府批复款项到账后,支付至合同金额的40%,项目获得初步设计批复且政府批复款项到账后,支付至合同金额的80%,待项目施工图完成,预算审核完成后支付至95%,余5%至项目竣工验收后支付。

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx)发布。

10. 交易服务单位

 来宾市公共资源交易中心。

11. 监督部门及电话

象州县建筑工程招标投标管理站       联系电话:0772-4367509

13. 联系方式

人:象州县博鑫城市开发投资有限公司   招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

   址:象州县象州镇金象路1             址:来宾市政和路北88号硅谷大厦15楼

   编:545800                               编:546100 

人:陈家林                            人:王惠鑫

   话:0772-4305181                         话:0772-4280780 

   真: 0772-4305181                        真:0772-4212789

 

 

20195 10



  • 附件下载: 招标文件.zip