招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目
  发布日期:2019-05-23 00:00
Report

金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目施工招标公告

1、招标条件

    本招标项目金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目已由金秀瑶族自治县发展和改革局关于金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目重新立项的批复(金发改投资〔2017〕133号)批准建设,招标人(项目业主)为金秀瑶族自治县新艺污水处理厂,建设资金来自其他项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    项目招标编号:GXTZ-ZB-2019第(00263)号

    报建号:/

    建设地点:金秀瑶族自治县头排镇镇区

    建设规模:项目总建设用地面积2676.45平方米,项目总投资约1379.10万元,新建500m3/d污水处理厂一座和配套管网建设;包括厂区土建、管网土建及附属工程、管材采购和设备采购及安装等。

    合同估算价:1378.28万元

    要求工期:180日历天,定额工期0日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。】

    招标范围:金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目,新建500m3/d污水处理厂一座和配套管网工程建设,包括厂区土建、管网土建及附属工程、管材采购和设备采购及安装等,详见施工图纸及工程量清单内包含的所有内容。

    标段划分:分1个标段

    设计单位:华诚博远工程技术集团有限公司

    勘察单位:广西百纳咨询集团有限公司

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[市政公用工程三级](含)以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[市政公用工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2业绩要求:无要求

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4、投标报名

    网上报名。凡有意参加投标者,请于2019年05月30日17时30分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆来宾公共资源交易平台(http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbhy)进行网上报名。

5、招标文件的领取

    5.1凡通过网上报名者,请于2019年05月23日至2019年05月30日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆来宾公共资源交易平台(http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbhy)交纳电子投标服务费后下载招标文件。

    5.2电子投标服务费每个投标人收取0.00元。

6、投标文件的递交

    6.1投标文件应通过来宾市公共资源交易网递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2019年06月12日10时00分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为来宾市政务和公共资源交易中心。

    6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过来宾市公共资源交易网成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员提交到来宾市公共资源交易中心,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

    综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

    本工程预付款支付:合同价款的10%。 工程进度款支付方式:原则上视工程情况支付工程款,工程进度款每月按已完成工程量的80%支付进度款,工程完工通过验收合格,施工承包方全部提交合格的工程竣工验收资料后,工程进度款支付至工程已完成工程量的80%。工程通过验收并经过结算审计后,工程进度款支付至工程结算价的97%,余下3%作为质保金,缺陷责任期期限满后1个月内支付(无息)。

9、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn)、来宾市公共资源交易网(http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbzbw)发布。

10、交易服务单位

    来宾市政务和公共资源交易中心

11、监督部门及电话

    金秀瑶族自治县建设工程招标投标管理站,0772-6212382

12、注意事项

    12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/ 。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。

    12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

13、联系方式

招 标 人:
金秀瑶族自治县新艺污水处理厂
招标代理机构:
广西同泽工程项目管理股份有限公司
地 址:
金秀瑶族自治县金秀镇龙华垌
地 址:
南宁市青秀区民族大道92-1号新城国际1302室
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
欧柱锋
联 系 人:
梁春凤
电 话:
0772-6212382
电 话:
0771-5508611
传 真:
传 真:
0771-5508611
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
网 址:
网 址: