招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
象州县江滨园区崩沟新农村改造项目基础工程
  发布日期:2019-05-29 00:00
Report

象州县江滨园区崩沟新农村改造项目基础工程施工招标公告

1、招标条件

    本招标项目象州县江滨园区崩沟新农村改造项目基础工程已由象州县发展和改革局象州县发展和改革局关于象州县江滨园区崩沟新农村改造项目(基础工程)建议书的批复(象发改审批【2019】31号)批准建设,招标人(项目业主)为象州县政通资产经营管理有限公司,建设资金来自财政项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    项目招标编号:GXLJ2019-GZ-003

    报建号:

    建设地点:象州县城西北部,东面为莲城路向北延长线380米,南侧为柳州-武宣高速公路

    建设规模:规划总用地面积为64580.46平方米,项目场地出入口位于南侧和北侧,主要规划建设四层半(高14.10米)的联排住宅楼24栋,共100户,每户建筑占地104平方米,项目配套服务设施主要有垃圾集收点、居民综合楼。场地整平标高初步在89.80-93.99米左右,各建筑物拟采用框架结构,无地下室,基础形式为独立基础,包括柱下基础、基础~±0.000标高段框架柱和±0.000标高处结构梁。梁柱混凝土强度采用C25;建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限50年。项目分两期实施,先实施第一期,其中一期建设内容主要为1-10栋、21-30栋、41-50栋、61-65栋、74-78栋,86-90栋、96-100栋;二期实施时间由发包人根据征地完成情况另行通知。

    合同估算价:1286.19万元

    要求工期:365日历天,定额工期365日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。】

    招标范围:规划总用地面积为64580.46平方米,项目场地出入口位于南侧和北侧,主要规划建设四层半(高14.10米)的联排住宅楼24栋,共100户,每户建筑占地104平方米,项目配套服务设施主要有垃圾集收点、居民综合楼。场地整平标高初步在89.80-93.99米左右,各建筑物拟采用框架结构,无地下室,基础形式为独立基础,包括柱下基础、基础~±0.000标高段框架柱和±0.000标高处结构梁。梁柱混凝土强度采用C25;建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限50年。项目分两期实施,先实施第一期,其中一期建设内容主要为1-10栋、21-30栋、41-50栋、61-65栋、74-78栋,86-90栋、96-100栋;二期实施时间由发包人根据征地完成情况另行通知。

    标段划分:分1个标段

    设计单位:华蓝设计(集团)有限公司

    勘察单位:柳州市建科工程勘察有限公司

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[市政公用工程三级](含)以上或者[建筑工程施工总承包三级](含)以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程二级](含)以上或者[市政公用工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2业绩要求:有要求,要求近3年完成过质量合格的类似工程业绩,类似工程指:合同金额达到1000万及以上的市政公用工程或建筑工程

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4、投标报名

    网上报名。凡有意参加投标者,请于2019年06月03日17时30分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆来宾公共资源交易平台(http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbhy)进行网上报名。

5、招标文件的领取

    5.1凡通过网上报名者,请于2019年05月29日至2019年06月03日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆来宾公共资源交易平台(http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbhy)交纳电子投标服务费后下载招标文件。

    5.2电子投标服务费每个投标人收取0.00元。

6、投标文件的递交

    6.1投标文件应通过来宾市公共资源交易网递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2019年06月20日10时00分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为来宾市公共资源交易中心。

    6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过来宾市公共资源交易网成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员提交到来宾市公共资源交易中心,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

    综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

    无预付款。 进度款支付方式:工程施工进度款的支付方式、支付条件和支付时间:合同内工程量按月作为计量周期,承包人于每月 25 日前将进度报至监理、业主审核。依据经审定的施工图预算价格按实际完成工程量报价限额的 80%支付。工程竣工验收合格后,工程款累计支付至财政审定价的 85%。 合同外工程按实际完成工程产值(经监理与发包人初步确认)的 60%支付,付款时间随最近一次月进度支付同期进行。 经审计部门结算审定后,工程款支付至结算总价的97%;发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,待缺陷责任期(24个月)满后30天内,双方确认无质量返修问题后返还。 承包人需在象州县内的商业银行网点开立进度款、农民工工资支付专用账户,每次支付进度款时,发包人将每期进度款的25%转入农民工工资支付专用账户,75%转入进度款专用帐户,农民工工资的使用需按照象州县相关文件执行,否则业主有权不予拨付进度款。

9、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市公共资源交易网http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbzbw(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

10、交易服务单位

    来宾市公共资源交易中心

11、监督部门及电话

    象州县建筑工程招标投标管理站 0772-4362195

12、注意事项

    12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/ 。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。

    12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

13、联系方式

招 标 人:
象州县政通资产经营管理有限公司
招标代理机构:
广西龙建工程管理有限公司
地 址:
象州县象州镇金象路1号
地 址:
来宾市政和路北88号硅谷大厦20楼
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
陈家林
联 系 人:
覃连妮
电 话:
0772-4305181
电 话:
0772-4280129
传 真:
传 真:
0772-4280129
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
网 址:
网 址: