招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
大藤峡水利枢纽库区防护工程象州镇左护岸(高程62m以上)工程施工招标公告
  发布日期:2019-06-06 13:29

1. 招标条件

本招标项目 大藤峡水利枢纽库区防护工程象州镇左护岸(高程62m以上)工程 已由 自国家发展和改革委员会文件以《国家发展改革关于广西大藤峡水利枢纽工程项目建议书的批复》(发改农经[2011]383号)  批准建设,招标人为 象州县住房和城乡建设局 ,建设资金来自 中央预算资金  (资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号: GXJT[LB2019]00013  

报建号(如有): /

建设地点:象州镇

建设规模:新建大藤峡水利枢纽库区防护工程象州镇左护岸(高程62m以上)工程。

合同估算价: 755.57万元

要求工期: 180日历天

招标范围:建筑工程、安装工程、临时工程等,具体内容详见工程量清单及施工图纸。 

标段划分:  1标段

设计单位:  中水东北勘测设计研究有限责任公司    

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)或市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程或市政公用工程专业 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:投标人近 3 年(自 2015  1  1 日至今)完成 1 个(及以上)700万以上的类似市政公用项目或水利水电项目业绩(以广西建筑业企业诚信信息库为准)

3.3 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /  

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17号桂建管2014﹞25号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4.招标文件的获取

招标文件开始公布时间:2019  6 6 

本项目潜在投标人不需投标报名,潜在投标人可在来宾市政务服务和大数据发展局网站zwfwdsjj.laibin.gov.cn)获取招标文件及其他资料,招标文件(含工程量清单)电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交文件现场(即投标文件递交的截止时间前一小时内)收取费用及开具凭证(各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以交纳凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 6271000分,地点为 来宾市公共资源交易中心 (来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

 综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

详见招标文件的专用合同条款

8. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、来宾市政务服务和大数据发展局网站

9. 交易服务单位

 来宾市公共资源交易中心  

10. 监督部门及电话

 象州县水库移民工作管理局

 0772-4350606   

11. 联系方式

人: 象州县住房和城乡建设局    招标代理机构: 广西建通工程咨询有限责任公司 

   址: 象州县象州镇银象路        地址:来宾市滨江北路256号裕达新天地2号楼2101号  

   编:   545800                      编:  546100    

人:   甘富坚                   人:   覃秋彩                   

   话: 0772-4367509                  话:  0772-4279655             

 

201966