招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市沙村“三产”安置小区工程 施工招标公告
  发布日期:2019-06-13 11:45

1. 招标条件

本招标项目来宾市沙村“三产”安置小区工程施工已由来宾市发展和改革委员会以来发改审批[2018]211号批准建设,招标人为来宾市来安房地产开发有限责任公司,建设资金来自申请政府拨款、业主自筹和银行贷款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:  [2019]施第7号     

建设地点:来宾市中南大道与翠屏东路交叉口西南角

建设规模:总建筑面积为161711.63平方米,建筑高度17.1米,最大单体建筑面积为9000平方米,配套建设小区内道路、公共管理用房、给排水、消防、供电及绿化等。

合同估算价:建安投资费约5500万元。

要求工期:365日历天,定额工期 365日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单

招标范围:来宾市沙村“三产”安置小区工程正负零以下基础、公共管理用房、给排水、消防、道路、供电、总平铺装、小区总平亮化、绿化等(具体见工程量预算清单)。

标段划分:本项目划分为1个标段

设计单位:  来宾市城乡规划设计院   

勘察单位:  桂林海林勘察有限公司       

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具建筑工程施工总承包贰级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备  建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:R有要求,要求近  年完成过质量合格的类似工程业绩类似工程指:单项合同金额5000万元以上建筑工程项目

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务服务和大数据发展局(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、 图纸电子版每套售价 250  元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2019    7    5   10 

 00 分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心三楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式【备注:该项为可选项】

预付款支付比例或金额:本项目无预付款。

本项目进度款原则上按月支付,已完成工程量经发包人组织相关部门复核认定后,发包人才开始计量支付进度款。

合同内进度款支付:工程进度款按月支付,承包人每月25日前将已完成的实际工程量对应的总价款编制进度款支付报表上报给监理单位,经监理单位、发包人审核后支付到已完工程量对应总价款85%。合同外进度款经过发包人、监理单位审核后并报经市有关部门备案后支付到变更总价款的60%。工程竣工验收合格达到质量要求(且预算经来宾市人民政府规定的工程造价审核部门审定)后,支付额为合同内工程量的85%;完成结算审计手续后,工程款支付至审定结算价的97%;发包人按工程审定结算价总额的3%预留工程质量保修金,在工程竣工验收合格、移交市相关管理部门之日起:满二年后的15个工作日内,发包人将保修金的80%(无息)退还给承包人;满五年后的 15个工作日内,发包人在扣除承包人应支付的质量保修金部分后将剩余保修金(无息)全部退还给承包人(建筑工程)。每次支付款项前承包人必须足额提供合法有效的增值税专用发票给发包人,结算支付至97%时,承包人须同时向发包人足额提交剩余3%质保金合法有效的增值税专用发票。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务服务和大数据发展局(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn)发布。

9. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

来宾市住房和城乡建设局

监督电话:0772-4238721

11. 联系方式

招标人:来宾市来安房地产开发有限责任公司

招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

地    址:来宾市滨江北路128号

地    址:南宁市云景路69号南宁轨道大厦B栋8楼   

邮    编:  546100                   

邮    编:  530022                  

联 系 人:陆先生

联 系 人: 韦先生                     

电    话:0772-8900255

电    话: 19976084653

传    真:

传    真:

电子邮箱:

电子邮箱:

网    址:

网    址:

开户银行:

账    号:

           

   2019      6      13    

 

 



  • 附件下载: 来宾市沙村“三产”安置小区工程施工(定稿版).zip
  • 附件下载: 图纸1.rar
  • 附件下载: 图纸3.rar
  • 附件下载: 图纸4.rar
  • 附件下载: 图纸5.rar
  • 附件下载: 图纸2.rar