招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
关于象州县防洪工程配套道路工程监理招标公告
  发布日期:2019-06-24 14:07

1. 招标条件

建设单位象州县政通水利开发投资有限公司的象州县防洪工程配套道路工程已由象州县发展和改革局以象发改审批【2019】36号批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人为象州县政通水利开发投资有限公司,建设资金来源为申请银行贷款及业主自筹,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该工程的施工阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:象州县防洪工程配套道路工程监理

项目招标编号:HCJS2019-00067

建设地点:象州县城内

建设规模:象州县防洪工程配套道路工程为新建工程,共分为三个部分,分别是防洪工程配套道路、二桥匝道1、二桥匝道2。

防洪工程配套道路:道路起点位于规划路附近荒地,道路的终点接顺现状象石路边线,道路全长3941.742m。AK0+000-AK2+260路段道路红线宽度为24m,AK2+260-AK2+360.958路段红线宽度由24m渐变成13m,道路等级城市次干路,设计速度为40km/h。AK2+360.958-AK3+387.212路段道路红线宽度13m,道路等级为城市支路,设计速度30km/h。AK3+387.212-AK3+941.742路段道路红线宽度8m。道路等级为城市支路,因受到征地限制,道路限形受限,设计速度为20km/h。

二桥匝道1:道路起点接防洪工程配套道路,终点接城北大道路北线。道路全长301.061m。道路等级为城市支路,红线宽度为9m,设计速度30km/h。

二桥匝道2:道路起点接防洪工程配套道路,终点接城北大道路北线。道路全长320.611m.道路等级为城市支路,红线宽度为9m,设计速度30km/h。

项目概算投资额:建筑安装工程费约13034.84万元。

项目施工工期:640天(日历天)。

本次招标监理服务期:从工程开工至竣工验收及工程保修期满全过程监理。

质量要求:质量标准要求达到国家施工验收规范合格标准。

标段划分:本项目划分为1个标段 。

招标范围:象州县防洪工程配套道路工程监理服务。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的具备住房城乡建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级(含乙级)以上或工程监理综合资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(市政公用工程)和持有中级〔含中级〕以上工程师职称证,广西建筑市场诚信信息未被锁定(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的)。

3.2 本次招标  不接受  联合体投标。

3.3 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔2016〕70号文除外)。

3.4 其他要求:  无  。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

潜在投标人不需投标报名

5. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://www.lbzwjy.gov.cn/)下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年715 10 时00 分,地点为 来宾市公共资源交易中心【来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼】。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件及本企业任一专职投标员的身份证复印件)、拟投入的总监理工程师的身份证复印件进行身份证号码查询验证,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http.//ztb.gxi.gov.cn)、来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://www.lbzwjy.gov.cn/)(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

8. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

9. 监督部门及电话

监督管理部门:象州县建筑工程招标投标管理站        联系电话:0772-4365456

10. 联系方式

人:象州县政通水利开发投资有限公司    招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

   址:象州县象州镇金象路1号                址:来宾市政和路北88号硅谷大厦15楼

   编:545800                            邮    编:546100     

人:陈家林                             人:王工       

   话:0772-4305181                          话:0772-4280780

   真:   /                                  真:  0772-4212789

电子邮箱:tzjhb4305181@126.com              电子邮箱: 306059123@qq.com

   址:         /                            址:          /        

 

                                  

2019年624

 



  • 附件下载: 招标文件.zip