招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
来宾市滨堤路与来福路改造工程施工招标公告
  发布日期:2019-06-26 16:07

1. 招标条件

本招标项目来宾市滨堤路与来福路改造工程 已由  来宾市发展和改革委员会 项目审批、核准或备案机关名称)以关于来宾市滨堤路与来福路改造工程项目立项的批复(来发改审批{2018}163号)(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 广西来宾市交通投资有限公司 ,建设资金来自 业主自筹和银行贷款 (资金来源),项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:  2019)施第11号   

报建号(如有):      /                     

建设地点: 来宾市工业园区河南工业园东组团莆田西区

建设规模:道路总长为805.785米其中滨堤路长度480.921米,红线宽度50米,呈东西走向,西起天然桥路,东止于现状滨堤路,道路等级为城市主干路;来福路道路长度324.86米,道路红线宽度28米,呈南北走向,南起于现状来福路,北止于滨堤路,道路等级为城市次干路。建设内容包括道路工程、给水工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程等。

合同估算价:  建安投资约4378.15万元。 

要求工期: 270 日历天,定额工期 270 日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单

招标范围:  项目道路总长为805.785米。其中滨堤路长度480.921米,道路红线宽度50米,呈东西走向,西起天然桥路,东止于现状滨堤路;来福路道路长度324.86米,道路红线宽度28米,呈南北走向,南起于现状来福路,北止于滨堤路。及道路工程、给排水工程、照明工程、交通工程及绿化工程等工程量清单及施工图纸内包含的内容

标段划分:   1个标段  

设计单位:  华蓝设计(集团)有限公司

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具 市政公用工程施工总承包以上 资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程注册建造师执业资格,具备有效安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求无要求

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17号桂建管2014﹞25号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、招标工程量清单等技术资料,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)下载招标文件、招标工程量清单等技术资料(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、招标工程量清单等技术资料电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2019     7   17  10   

  30   分,地点为 来宾市公共资源交易中心【来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼】  

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件、拟投入的项目经理和专职安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:

进度款支付方式:

工程款原则上按月支付,合同内进度款支付限额为已完成工程量的80%,工程变更部分进度款支付限额以经建设单位审定的为已完工程量的60%,工程变更部分进度款支付限额以经财政部门审定的为已完工程量的80%;工程完工验收达到质量要求,结算经市财政部门审定后,工程款支付至结算总价的97%;发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,待工程缺陷责任期满后无息返还。

进度款支付周期,应与合同约定的工程计量周期一致。付款比例为合同内按工程计量周期内完成合格工程量的80%)。  按月付款,工程开工后次月25日提交一次合格工程量完成报告,并经监理及发包人核准后付首次工程款,并按完成的工程量的80%支付工程价款。以后每月25日提交一次工程量完成报告,并经监理及发包人核准后以完成合格工程量的80%支付工程进度款,合同外(设计变更和现场签证引起的费用)按工程计量周期内完成合格工程量的60%(该工程及价款由发包人审定),经市财政审定后按审定价的80%支付。(关于变更的范围的约定:来政发[2017]22 号文、来建发[2019]5号文、来政办发〔2018〕77号文执行,如政策有变按新政策执行。

承包人必须在发包人指定的来宾市区范围内的任一银行开立该工程项目的结算专户,发包人应付承包人的所有工程款(含预付款)均转入该专户,工程款专款专用,承包人不能挪作它用。发包人有权对承包人工程款的使用进行监督,如有挪用工程款行为,一经核实,发包人按挪用款的10%对承包人进行罚款,并限时返回挪用款。承包人在签订合同时必须按照发包人的要求提供工程款监控委托书及其它相关文件或资料。承包方请款达到合同价的80%时,需提供材料供应支付说明和农民工支付相关资料证明。

 

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn广西壮族自治区招标投标平台(ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

9. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

来宾市住房和城乡建设委员会      0772-4238721

11. 联系方式

人:广西来宾市交通投资有限公司    招标代理机构: 中经国际招标集团有限公司

 址: 来宾市华侨投资区荣和路 6          址:  南宁市古城路26号9号楼A座

0203室  

   编:                                  编:                            

人:                           人:  陈工                     

   话:   0772-4838011                   话:  0771-2875128              

 

2019  6  26 



  • 附件下载: 滨提路,发售稿.zip
  • 附件下载: 清单.zip