招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标公告
柳南高速铁路来宾北站配套工程环站路施工招标公告
  发布日期:2018-12-14 15:48

1. 招标条件

本招标项目  柳南高速铁路来宾北站配套工程环站路施工 已由来宾市发展和改革委员会  来发改投资[2011]227号  批准建设,招标人为  来宾市桂中水城开发投资有限责任公司,建设资金来自 业主自筹,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:    2018】施第 09 号(重)        

建设地点:       来宾市      

建设规模:  道路长约405.04米(A+030.589~A+175.628段、B+000~B+160段、E+140~E+240段),红线宽30米,包括道路工程、水电工程、绿化工程等。具体内容详见施工图纸和工程量清单  

招标控制价   5093068.31元  

要求工期:    120    日历天,定额工期   120    日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单

招标范围:   柳南高速铁路来宾北站配套工程环站路(A+030.589~A+175.628段、B+000~B+160段、E+140~E+240段)施工所包含的道路、水电、绿化工程等施工图所包含的全部内容,详见施工图纸及工程量清单。                         

标段划分:        1个                         

设计单位:        中南建筑设计院股份有限公司                           

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具  市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级) 资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备   市政公用工程   专业  贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:无要求  

3.3 本次招标     不接受  联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17号桂建管2014﹞25号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、  图纸电子版每套售价   250  元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019   1    4    10    00  分,地点为:来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道 331 号市政务服务中心三楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

  ?综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:本项目无预付款

进度款支付方式:工程款原则上按月支付,合同内进度款支付限额为已完成工程量的 80%,

工程变更部分进度款支付限额未经财政部门审定的为已完工程量的 60%,工程变更部分进度款支付限额已经财政部门审定的为已完工程量的 80%;工程完工验收达到质量要求,结算经来宾市财政部门审定后,工程款支付至结算总价的 97%;发包人按工程价款结算总额的 3%预留工程质量保修金,待工程缺陷责任期满后返还。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

9. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话

来宾市住房和城乡建设委员会

监督电话:0772-4238721  

11. 联系方式

招标人:来宾市桂中水城开发投资有限责任公司   招标代理机构:广西国泰招标咨询有限公司       

                        

   址: 来宾市华侨投资区荣和路6号      址:来宾市文化路与飞龙路交叉路口(兴宾区武装部旁)二层

   编:     546100                     编:   530022                         

人:      饶工                   人:    丁工                        

   话:      0772-4838015             话:     0772-4288801                       

   真:                                真:        0772-4288801                    

电子邮箱:                            电子邮箱:     309365702@qq.com                       

   址:                                址:     http://www.gtzbzx.com.cn/                   

                                  开户银行:广西来宾桂中农村合作银行迎宾支行                 

 账户名称:广西国泰招标咨询有限公司来宾分公司          

                                   号: 2237 1201 0102 6226 69                    

 

  2018      12     14