补充通知您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>补充通知
象州县江滨园区崩沟新农村改造项目基础工程第1次澄清
  发布日期:2019-05-30 00:00

各投标人:

一、项目名称:象州县江滨园区崩沟新农村改造项目基础工程

二、项目招标编号:GXLJ2019-GZ-003

三、招标人:象州县政通资产经营管理有限公司

地址:象州县象州镇金象路1号

联系人及电话:陈家林 0772-4305181

四、招标代理机构:广西龙建工程管理有限公司

地址:来宾市政和路北88号硅谷大厦20楼

联系人及电话:覃连妮 0772-4280129

五、首次公告日期:2019年5月29日

六、更正公告日期:2019年530

七、更正公告内容:

1、原招标公告及招标文件的招标范围为“规划总用地面积为64580.46平方米,项目场地出入口位于南侧和北侧,主要规划建设四层半(高14.10米)的联排住宅楼24栋,共100户,每户建筑占地104平方米,项目配套服务设施主要有垃圾集收点、居民综合楼。场地整平标高初步在89.80-93.99米左右,各建筑物拟采用框架结构,无地下室,基础形式为独立基础,包括柱下基础、基础~±0.000标高段框架柱和±0.000标高处结构梁。梁柱混凝土强度采用C25;建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限50年。项目分两期实施,先实施第一期,其中一期建设内容主要为1-10栋、21-30栋、41-50栋、61-65栋、74-78栋,86-90栋、96-100栋;二期实施时间由发包人根据征地完成情况另行通知。”,现更正招标范围为“象州县江滨园区崩沟新农村改造项目土方工程及基础工程等,具体内容详见工程量清单及图纸。”

2、本项目原招标文件及招标公告的工期为“总工期365日历天,定额工期365日历天。”,现更正工期为“总工期365日历天,定额工期365日历天。其中一期工期150日历天,定额工期150日历天,二期工期215日历天,定额工期215日历天。

3、原招标文件的投标人须知中1.4.1投标人资质条件、能力、诚信要求的(2)财务要求为“近   年(一般为近三年)经审计的财务报表(以广西建筑业企业诚信信息库为准)”现更正(2)财务要求为“近3年(一般为近三年)经审计的财务报表(以广西建筑业企业诚信信息库为准)”;(3)业绩要求原为“近    年(一般为近三年)企业完成过质量合格的类似工程项目”,现更正为“业绩要求原为“近3年(一般为近三年)企业完成过质量合格的类似工程项目”;

4、原招标文件的投标人须知中的7.1是否授权评标委员会确定中标人为“是”,现更正7.1是否授权评标委员会确定中标人为“否”

5、第八章投标文件格式“(7录入广西建筑业企业诚信信息库的专职投标员、项目经理、技术负责人和主要管理人员近3个月在现任职单位依法缴纳社会保险的证明材料扫描件;”现更正为“(7录入广西建筑业企业诚信信息库的专职投标员、项目经理、技术负责人和主要管理人员2019年2月至4月在现任职单位依法缴纳社会保险的证明材料扫描件;

 

其他内容不变,特此公告。

 

招标人:象州县政通资产经营管理有限公司

 

招标代理机构:广西龙建工程管理有限公司

                              

监督部门:象州县建筑工程招标投标管理站 

                                         2019年530