补充通知您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>补充通知
金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目第3次澄清
  发布日期:2019-06-27 00:00

金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目[GXTZ-ZB-2019第(00263)号]澄清通知

各潜在投标人:

针对贵公司2019626日递交的《关于“金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目”答疑》,对答疑所提疑问作如下澄清回复:

疑问一:1、“金秀县头排镇污水处理厂及配套管网项目”招标文件工程量清单疑问的回复中,第2点业主回复“已将无用或零的项目删除”,而最新发布的招标工程量清单中仍有项目工程量为零(配水井、格栅、提升井单体中的满堂脚手架和外脚手架子目)。

回复:最新发布的招标工程量清单中仍有项目工程量为零(配水井、格栅、提升井单体中的满堂脚手架和外脚手架子目),对该项子目可不进行报价。

疑问二:2、“金秀县头排镇污水处理厂及配套管网项目”招标文件工程量清单疑问的回复”中,第9点业主回复“以总平面布置图数量为准” 总平图数量为9座,而最新发布的招标工程量清单中该清单工程量仍为10座。

回复:该疑问已在2019620日发布的“金秀县头排镇污水处理厂及配套管网项目”更改通知二中进行回复,详见《“金秀县头排镇污水处理厂及配套管网项目”招标文件工程量清单疑问的回复》。

 

     人:金秀瑶族自治县新艺污水处理厂  

招标代理机构:广西同泽工程项目管理股份有限公司

监督单位:金秀瑶族自治县建设工程招标投标管理站

                                                                           2019627