补充通知您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>补充通知
来宾市公安局兴宾分局民警反恐训练基地工程(重)施工招标(JYZTLB2018-G2-0001(重))更正通知(一)
  发布日期:2018-12-14 14:51

 

 

 

来宾市公安局兴宾分局民警反恐训练基地工程(重) (项目编号:JYZTLB2018-G2-0001(重))施工投标邀请书

 

广西天佑建设建设有限公司、广西华欣建筑工程有限公司、广西顺源建设工程有限公司、广西展霖建设有限公司:             

1. 招标条件

本招标项目  来宾市公安局兴宾分局民警反恐训练基地工程(重) 已由 来宾市发展和改革委员会 发改审批[2017]151号文批准建设,招标人(项目业主)为   来宾市公安局兴宾分局  ,建设资金来自部门拔款,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加 来宾市公安局兴宾分局民警反恐训练基地工程(重) (项目名称)施工投标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:  JYZTLB2018-G2-0001(重)    

建设地点: 来宾市城南横二路与城南纵六路交叉口西北角

建设规模:项目新建田径场运动场面积约10989,其中300m塑胶跑道面积为2680,运动场为7人制人造草足球场面积为5768, 篮球场、羽毛球场、排球场硅PU 面层为2541,内环排水沟等详施工设计图

合同暂定价: 398.447008万元                  

要求工期: 45日历天,定额工期 45日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单

招标范围:来宾市公安局兴宾分局民警反恐训练基地工程图纸及工程量清单所包括的内容。

标段划分:   一个标段          

设计单位: 来宾市城乡规划设计院   

勘察单位: 核工业桂林工程勘察院

 3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具  市政工程施工总承包叁级(含叁级)以上 资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备  市政工程 专业  级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求要求

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它项目作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17号桂建管2014﹞25号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 招标文件的获取

4.1请于 2018  12  13 日至 2018  12  21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时至12 时,下午 14:30时至 17:30(北京时间,下同)在广西建业中天工程咨询有限公司来宾第一分公司(来宾市城北区政和路与翠屏路交叉口西北角来宾大剧院后楼5层持本投标邀请书,由委托代理人持授权委托书购买招标文件。

4.2招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年  1     3    10 00 分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权委托人递交,否则招标人不予受理。

6.确认

1.1你单位收到本投标邀请书后,请于 2018   12     25    17:30 前以书面方式予以确认。

7. 评标方式

t经评审的合理低价法 

8. 预付款和进度款支付方式【备注:该项为可选项】

7.1本项目无预付款。

7.2进度款支付方式:合同内支付已完成工程量进度款的的90%,合同外工程(含设计变更和工程签证)进度款支付限额为已完成工程量的90%;工程竣工验收合格后,本项目结算审核完毕并出具结算审计报告之日起30日内工程款支付至结算总价的97%;发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金(无息),工程质量保修金在保修期满后30日内一次性返还,保修期为自竣工之日起12个月

7.3承包人必须按照《关于做好广西建筑业从业人员实名制管理试点工作的通知》(桂建管[2014]26号)的规定进行管理和发放农民工工资,承包人不得以工程款未到位等为理由克扣或拖欠农民工工资。如发包人发现承包人有拖欠农民工工资现象的,发包人在承包人兑现民工工资前暂停支付工程进度款,并对承包人追究拖欠农民工工资额10%的违约金。

7.4如发包人延期支付工程款(包括中途支付及不能足额支付)的,延期承包人有权停止施工,由此造成的损失由发包人承担。

7.5凡承包人未及时支付农民工工资或材料款给发包人造成经济上的损失,承包人须双倍赔偿给发包人。

9. 交易服务单位

来宾市政务和公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心三楼) 。

10. 监督部门及电话

监督部门:来宾市兴宾区住房和城乡建设局                 监督电话:0772-4231216

11. 联系方式

人:  来宾市公安局兴宾分局    招标代理机构: 广西建业中天工程咨询有限公司 

   址:来宾市盛安路1号              址: 来宾市城北区政和路与翠屏路交

                                              叉口西北角来宾大剧院后楼5层    

   编:   546100                     编:        546100             

人: 郑瑞华                    人:      覃工                  

   话:0772-4217188                  话:    13978259776              

   真:                              真:                            

电子邮箱:                          电子邮箱:                            

   址:                              址:                            

                                    开户银行:                            

   号:                            

2018年12月13日                     2018年12月13日