预算公示您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>预算公示
金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目控制价公告
  发布日期:2019-06-20 00:00

 


金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目[GXTZ-ZB-2019第(00263)号]更改通知(二)


各潜在投标人:


现对金秀瑶族自治县头排镇污水处理厂及配套管网项目[招标编号GXTZ-ZB-2019第(00263)号]的工程量清单及招标文件部分内容作如下更改通知


1、针对部分投标人提出的招标文件工程清单疑问的答复详见附件“金秀县头排镇污水处理厂及配套管网项目”招标文件工程量清单疑问的回复”。


2、已修改的招标控制价及工程量清单电子标格式文件现重新发布,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆来宾公共资源交易平台(http://www.lbsggzyjyzx.com/gxlbhy)自行下载。


3、本项目原“要求工期:180日历天,定额工期:0日历天,计划开工日期:2019年6月,计划竣工日期:2019年12月”现更改为“要求工期:160日历天,定额工期:0日历天,计划开工日期:2019年7月22日,计划竣工日期:2019年12月29日”


4、本项目原招标文件第二章投标人须知前附表3.6.3款签字和(或)盖章要求“电子投标文件由投标人在招标文件规定的投标文件相关位置加盖投标人法人单位及法定代表人电子印章。投标文件未经投标人单位或法定代表人加盖电子印章的,均作否决投标处理。”现更改为“1、电子投标文件由投标人在招标文件规定的投标文件相关位置加盖投标人法人单位及法定代表人电子印章。投标文件未经投标人单位或法定代表人加盖电子印章的,均作否决投标处理。2、投标文件纸质文件由投标人在招标文件规定的相关位置加盖投标人法人单位公章及法定代表人或委托代理人签字或签章”


5、本项目原“招标文件第二章投标人须知前附表3.6.6款投标文件编制的其它要求“无”现更改为“编制电子投标文件同时要求编制纸质投标文件,纸质投标文件一套”


6、本项目“原招标文件第二章投标人须知前附表4.1.1款未加密的电子投标文件光盘包装、密封“未加密的电子投标文件光盘密封方式:单独放入一个密封袋中,加贴封条,并在封套封口处加盖投标人单位章,在封套上标记“电子投标文件”字样,在投标截止前提交。”现更改为“1、未加密的电子投标文件光盘密封方式:单独放入一个密封袋中,加贴封条,并在封套封口处加盖投标人单位章或密封章,在封套上标记“电子投标文件”字样,在投标截止前提交。2、投标人同时将所有纸质投标文件的资格审查部分、商务部分、技术标部分、企业信誉实力部分密封在1个密封袋内,提交纸质投标文件时应为1个密封袋(与未加密的电子投标文件分别分开密封)。投标文件密封袋的封口处应加贴封条并加盖投标人法人单位公章或密封章及示密封。纸质投标文件密封套上内容同未加密的电子投标文件光盘密封封套内容一致。”


7、根据《自治区住房城乡建设厅关于进一步调整优化建筑市场诚信卡管理工作的通知(桂建管〔2019〕26号)》规定,原招标文件中投标人须知正文部分5.1 款开标时间和地点“…………参加开标的投标人代表必须是法定代表人或被授权的专职投标员,必须携带授权委托书完整材料(格式详见投标须知附件)和生成投标文件时所使用的企业CA锁按时参加,法定代表人或被授权的专职投标员在投标截止前持专职投标员本人的“广西建筑市场诚信卡”(法定代表人签署投标文件并参加开标会时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和所有专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡签到,迟到则视为自动放弃投标。”现更改为“......参加开标的投标人代表必须是法定代表人或被授权的专职投标员,必须携带授权委托书完整材料(格式详见投标须知附件)和生成投标文件时所使用的企业CA锁按时参加,法定代表人或被授权的专职投标员在投标截止前持专职投标员本人的身份证原件到场进行核验;项目经理、专职安全员等企业拟投入的项目主要管理人员仅需提供身份证复印件,由招标代理机构的招标代理员通过输入身份证号码查询投标企业或拟投入人员状态。”


8、本项目投标截止时间(开标时间)为:2019年7月8日10时00分”,有关投标保证金的缴纳时间相应顺延。


其他内容不变,特此通知。


1金秀县头排镇污水处理厂及配套管网项目”招标文件工程量清单疑问的回复


 


     人:金秀瑶族自治县新艺污水处理厂 


招标代理机构:广西同泽工程项目管理股份有限公司


监督单位:金秀瑶族自治县建设工程招标投标管理站


                                                                          2019620