招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
象州县妙皇乡塘头村等3个村委土地开垦项目施工招标公告
  发布日期:2019-04-03 10:43

1. 招标条件

本招标项目象州县妙皇乡塘头村等3个村委土地开垦项目 (项目名称)已由来宾市自然资源局 (项目审批、核准或备案机关名称)以《来宾市国土资源局关于给予来宾市象州县中平镇中平社区等7个乡镇土地开垦项目立项的批复》来国土资函【2018】459号、《来宾市国自然源局关于象州县妙皇乡等2个土地开垦项目规划设计方案的批复》来自然资函【2019】22号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为广西来宾工业投资集团有限公司,建设资金来自 社会资本  (资金来源),项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:LBZC2019-G2-00002-DCDL  

建设地点:   象州县妙皇乡        

建设规模及内容: 象州县妙皇乡塘头村等3个村委土地开垦项目 ,实施规模33.0253公顷,新增耕地面积26.3698公顷,建设内容包括土地平整工程、田间道路工程等;项目计划投资647.22万元。

要求工期:     90   日历天,定额工期   90    日历天

招标范围:象州县妙皇乡塘头村等3个村委土地开垦项目的施工图纸及工程量清单中所包含的所有内容。  

3. 投标人资格要求

3.1 资质条件,必须具备  市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)或水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程或水利水电工程专业 二  级(含以上级)注册建造师执业资格。

3.2投标人同时符合广西壮族自治区国土资源厅关于印发《广西壮族自治区土地整治项目参建单位登记暂行办法(2014 年修订)》的通知(桂国土资发〔2014〕38 号)文要求的参建单位,且属于《广西壮族自治区国土资源厅关于印发 2013 年度广西土地整治项目参建单位增补名单的通知》(桂国土资发〔2014〕34 号 )或《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发 2014 年度广西土地整治项目参建单位名单的通知》(桂国土资发〔2014〕97 号 )或《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发 2015 年度广西土地整治项目参建单位名单的通知》(桂国土资办[2016]46 号)或《广西壮族自治区国土资源厅关于印发 2016 年度广西土地整治项目参建单位备案名单的通知》(桂国土资办〔2016〕 536 号)或《广西壮族自治区国土资源厅关于印发 2017 年度广西土地整治项目参建单位信用登记名单》(桂国土资发〔2018〕1号) 或《广西壮族自治区自然资源厅关于印发 2018 年度广西土地整治项目参建单位备案名单的通知》(桂自然资发〔2018〕9 号)或《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于 2018 年广西土地整治项目参建单位信用登记信息变更的通知》(桂自然资办〔2018〕58 号) 文件中推荐的施工企业,或者广西土地整治项目参建单位信用登记信息变更名单中推荐的施工单位(在备案有效期内)。不接受国土资源厅门户网站公布的 2013-2015 年度不诚信单位名单汇总《广西壮族自治区国土资源厅关于抄送土地整治项目不诚信参建名单单位的函》(桂国土资函[2017]2145 号)中被通报的企业报名。投标人不得为近三年内被广西土地整治项目参建单位信用评价为 D 级的参建单位。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4 信誉要求:具有良好的企业信誉,投标人在以往投标活动中无违法行为记录,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

3.5 财务要求:投标人近 3 年(2016 年~2018 年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立不满 3 年的企业提供最近 2 年,不满 2 年的企业提供最近 1 年,不满 1 年的企业不用提供)。

3.6 对 在 “ 信 用 中 国 ” 网 站 (www.creditchina.gov.cn) 、 中 国 政 府 采 购 网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不得参与投标活动; 以评标阶段评标委员会查询的结果为准,当评标场所缺乏查询条件时,由招标人或招标代理机构进行查询并保证查询结果的真实性。

4. 招标文件的获取

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn)下载招标文件、图纸电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场拷贝资料)。招标文件、图纸电子版每套售价 250  元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4 月 25 日 10 时 00 分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道 331 号市政务服务中心 3 楼,具体地点见墙上显示器屏幕)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:  详见合同专用条款  

进度款支付方式:  详见合同专用条款  

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标平台ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网http://lbzwjy.gov.cn(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。

8. 监督部门及电话

  象州县自然资源局         

   0772-4362323            

9. 联系方式

招标人:广西来宾工业投资集团有限公司 招标代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司  

   址:来宾华侨投资区荣和路6号   地址:来宾市迎宾路北443号嘉信国际1922号

工投大厦9楼

   编:                                编:                            

人: 黄工                        人:   俞工                     

   话: 13481299053                电    话:   0772-4258663             

   真:                                真:   0772-4258663             

电子邮箱:                            电子邮箱:   lbdc4258663@163.com    

 

    2019    年   4  月   3  日