招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
广西合山市柳花岭河坡村~干流段防洪治理工程(重)施工招标公告
  发布日期:2019-05-21 10:11

1. 招标条件

本招标项目广西合山市柳花岭河坡村~干流段防洪治理工程已由广西壮族自治区水利厅以“桂水水管〔2018〕48号”批复了初步设计,合山市财政局以合财投审〔2019〕1号文下达了工程投资计划,项目法人为合山市水利局 ,招标人为合山市水利局,招标代理机构为广西桂水工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本项目为广西合山市柳花岭河坡村~干流段防洪治理工程,建设内容为广西合山市柳花岭河坡村~干流段防洪治理工程施工,具体详见工程量清单及图纸。

2.2 工程建设地点:合山市。

2.3工程等级:本工程为Ⅴ等。

2.4建设规模:本工程治理范围起点为坡村下游废桥附近,终点为砖厂旁6#壅水坝下游500米处。治理河长3.55公里,新建护岸总长4.665公里(其中左岸护岸长2.404公里,右岸护岸长2.261公里)沿护岸共设下河步级17座,拆除废桥2座。项目总投资约387.58万元。

2.5 招标编号:GSZBLB-2019003(重)

2.6计划工期

计划开工日期为2019年6 20 日,完工日期为20202 20 日,计划工期240天(日历天)。

2.7招标范围: 本工程治理范围起点为坡村下游废桥附近,终点为砖厂旁6#壅水坝下游500米处。治理河长3.55公里,新建护岸总长4.665公里(其中左岸护岸长2.404公里,右岸护岸长2.261公里)沿护岸共设下河步级17座,拆除废桥2座。项目总投资约387.58万元。

3. 投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 财务要求:投标人近 3 年(2016年~2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3 业绩要求:近五年(指从工程标段完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期起,至本工程开标之日止5年)有类似工程(类似工程指300万以上河段新建护岸或河道治理工程)施工业绩(需同时附以下两种材料):

①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收或竣工验收鉴定书。所提供的中标通知书或施工承包合同协议书和鉴定书的业绩证明材料须为同一项目名称,且必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。

■合法的分包工程不算业绩。

3.4 信誉要求:(1)在最近三年(本工程投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题及恶意拖欠农民工工资等行为;

2)不得被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)、《信用广西》http://xy.gxi.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3)在最近三年(开标之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

4)不接受被县级(含)以上行业行政主管部门或招投标监督管理部门暂停投标资格且开标日在处罚期限内的投标人。

3.5 人员要求

3.5.1人员要求拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。对相关人员的具体条件要求如下:

1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的 A 类安全生产考核合格证。

2)项目经理:持有贰级或贰级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建 造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有中级或中级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的 B 类安全生产考核合格证。

3)技术负责人:具有中级或中级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4)质量管理人员:具有初级或初级以上技术职称,专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。

5)安全管理员:具有初级或初级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的 C 类安全生产考核合格证。

3.6 其他要求

3.6.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本、安全生产许可证副本、营业执照副本,企业主要负责人(指:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书(劳务队负责人身份证复印件除外) 必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

3.6.2 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前最近连续 3 个月的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员(如在 2019年2月开标,则需要提供含有 2018年11月、12月、2019年1月的参保缴费证明)。

3.6.3 招标人在招标文件中明确约定:

2018年 1月 1 日后有不良行为的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参与本项目工程施工投标。

3.6.4 本次招标不接受联合体投标。

3.6.5 本工程采用资格后审、综合评估法评标。

4. 招标文件的获取

4.1 潜在投标人不需投标报名,在发布公告后自然人均可登录来宾市政务服务和大数据发展局zwfwdsjj.laibin.gov.cn获取招标文件,自然人也可到来宾市公共资源交易中心“交易中心信息技术部”获取招标文件电子版,电子版每套售价 250 元 (不再收取其他任何费用)。请投标人在递交投标文件时(2019年 6 12                09 时 00分至 10 时00 分)向广西桂水工程咨询有限公司交纳,未交纳此项费用的,投标文件不予接收。

4.2 投标保证金在开标前由投标人基本账户转入来宾市公共资源交易中心基本账户, 投标文件附银行转帐底单复印件。

4.3 取消统一集中踏勘现场和集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。

5、招标人定于 2019 年  5   30  日前接受投标人提出的有关问题。

6.其他事项

6.1《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持营业执照副本和居民身份证原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人的居民身份证原件、加盖单位公章的《委托代理人信息表》在广西水利工程建设项目管理信息系统中的打印件)和拟任本项目的项目经理(持注册建造师证书原件和居民身份证原件、加盖单位公章的广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的注册建造师证书的打印件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未参加开标会或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、来宾市政务服务和大数据发展局上发布。

8. 开标时间及地点

本工程定于2019年6  12 10 时 00 分在来宾市公共资源交易中心【来宾市红水河大道331号政务服务中心3楼】公开开标。

9. 联系方式

招标人:合山市水利局

 址:合山市建安路51号

 编:546500

联系人:黄工

 话:0772-8915126

招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

  址:来宾市祥和路1020号投资发展大厦14楼

  编:546100

联系人:韦海露

  话:0772-4270777

  真:0772-4270777

电子信箱:3355838179@qq.com

监督部门:来宾市水利局       

   0772-6658081

 

 

招标人:合山市水利局(盖章)

法定代表人:                       (签名)

招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司(盖章)

法定代表人:                       (签名)

           2019年 521 

 



  • 附件下载: 清单.zip
  • 附件下载: 预算.zip
  • 附件下载: 招标文件.zip
  • 附件下载: 广西合山市柳花岭河坡村干流段图纸.zip