招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
忻城县果遂镇花红村大怀屯、里鲁屯等8个屯及思练镇里伴村饮水安全巩固提升工程招标公告
  发布日期:2019-05-22 13:53

1. 招标条件

本招标项目忻城县果遂镇花红村大怀屯、里鲁屯等8个屯及思练镇里伴村饮水安全巩固提升工程已由忻城县水利局以忻水批字[2019]61号、忻水批字[2019]42号、忻水批字[2019]43号文批复了实施方案批复忻城县财政局忻扶贫金函(201919号文下达了投资计划,项目法人为忻城县农村水利建设管理站,招标人为忻城县农村水利建设管理站,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1工程规模:忻城县果遂镇花红村大怀屯、里鲁屯等8个屯及思练镇里伴村饮水安全巩固提升工程(详细内容见施工图纸及工程量清单)

2.2工程建设地点:忻城县

2.3 招标编号:HCLB2019-GZ-00055

2.4计划工期:150天(日历日),具体开工日期以监理签发开工令为准。

招标范围:忻城县果遂镇花红村大怀屯、里鲁屯等8个屯及思练镇里伴村饮水安全巩固提升工程(详细内容见施工图纸及工程量清单)。本工程分为1个标段:

其中,忻城县果遂镇花红村大怀、里鲁等4个屯饮水安全巩固提升工程,合同估算价为215.86万元;忻城县果遂镇花红村花红屯、老街屯、新街屯、板江屯饮水安全巩固提升工程,合同估算价为137.50万元;忻城县思练镇里伴村饮水安全巩固提升工程,合同估算价为201.16万元(具体内容详见施工图纸和招标工程量清单)。

2.5工程质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 财务要求:投标人近3年(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3 业绩要求:√ 有要求:近三年(指从工程完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期起,至本工程投标截止时间之日止3年)有饮水安全工程施工业绩(需同时附以下两种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收或竣工验收鉴定书。所提供的中标通知书或施工承包合同协议书和鉴定书的业绩证明材料须为同一项目名称,且必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。

合法的分包工程不算业绩

3.4 信誉要求:在最近一年(开标之日前一年)内无骗取中标或重大安全事故或重大工程质量事故。

3.5 人员要求

拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗人员且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。对相关人员的具体条件要求如下:

1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水利行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。

2)项目经理持有二级或二级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有中级或中级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

3)技术负责人:具有中级或中级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4)质量管理人员:持有省级或省级以上水利行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。

5)安全管理员:持有省级或省级以上水利行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

3.6 其他要求

3.6.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证、组织机构代码证(或有统一社会信用代码的营业执照)、安全生产许可证副本等,企业主要负责人(指:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书(劳务队负责人身份证复印件除外)必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

3.6.2 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供2019年1月-3月的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员。

3.6.3 本次招标不接受联合体投标。

3.6.4 本项目采用资格后审、综合评估法评标。

 

4. 招标文件的获取

4.1 潜在投标人不需投标报名,在发布公告后投标人均可登录来宾市政务服务和大数据发展局网站zwfwdsjj.laibin.gov.cn)获取招标文件,投标人也可到来宾市公共资源交易中心建设工程部”获取招标文件电子版,电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用)。请投标人在递交投标文件时(2019年61309时00分至10时00分)向华春建设工程项目管理有限责任公司交纳,未交纳此项费用的,投标文件不予接收。

4.2投标保证金在开标前由投标人基本账户转入来宾市公共资源交易中心基本账户,开标前提供投标保证金清晰银行底单复印件一份

 

5. 招标人定于开标截止10天前接受投标人提出的有关问题。

 

6. 其他事项

6.1《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持居民身份证原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人的居民身份证原件、《委托代理人信息表》在广西水利工程建设项目管理信息系统的打印件)和拟任本项目的项目经理(持注册建造师证书和居民身份证原件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未按时参加开标会或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标,招标人将其不投标的不良信用信息报行政监督部门记入其信用档案和通报处理。

6.2法定代表人或授权委托代理人和拟任开标项目的项目经理须提供身份证原件验证否则招标人拒收投标人的投标文件。

6.3招标人可在招标文件中增加如下约定:

 20181月1日后有不良行为记录的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程施工投标,各投标单位拟投入本工程的四大员(项目经理、技术负责人、质量管理人员、安全管理员)不得在任何在建工程中担任任何管理职务,如存在违反此规定行为,将记不良行为记录一次

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、来宾市政务服务和大数据发展局网站上发布。

 

8. 开标时间及地点

本工程定于 2019年6131000分在来宾市公共资源交易中心【来宾市红水河大道 331 号政务服务中心 3 楼】公开开标

 

9. 联系方式

招标人:忻城县农村水利建设管理站

址: 来宾市忻城县城关镇古学路17号

联系人:蓝工

话: 0772-5511560

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

 址:来宾市政和路北88号硅谷大厦15楼

联系人: 吴雪英

 话:0772-4280780

 

招标人:忻城县农村水利建设管理站

 

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

 

                     2019年522