招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
象州县马坪镇等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目(GXLJ2019-GZ-004)的施工招标公告
  发布日期:2019-05-24 10:36

1.招标条件

    招标条件已由象州县自然资源局象政函【2019】410号批准建设,招标人为象州县土地开发整理服务中心,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:象州县马坪镇等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目

项目编号:GXLJ2019-GZ-004

建设地点:马坪镇、石龙镇等

建设规模:象州县马坪镇等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目

合同估算价:捌佰零贰万玖仟捌佰陆拾壹元柒角肆分(8029861.74元)

要求工期:90日历天。

招标范围:象州县马坪镇等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目,具体详见图纸及工程量清单范围内的施工。

标段划分:1个标段。  

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备水利水电工程和公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程或公路工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。

3.2 业绩要求:近三年(2016年1月1日至今)至少承接过1个类似项目(类似项目系指:水库、防洪堤、人饮、高标准农田、小农水工程等水利工程,类似项目证明材料:中标通知书和合同协议书)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人必须是在自治区国土资源厅(桂国土资发(2014)97号)、(桂国土资发(2016)46号)、(桂国土资发(2016)536号)、(桂国土资发(2018)1号)、(桂自然资发(2018)9号)文件上备案或后来确认备案的施工企业,本项目不接受广西壮族自治区国土资源厅通报信用登记被评为D级的单位。

4.投标报名

1)本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://www.lbzwjy.gov.cn/)下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心政府采购服务部现场下载资料)。

2)招标文件售价:每套250元(不再收取其他任何费用),请参与投标的潜在投标人在投标文件递交时间(2019年614日上午9时-10时)向广西龙建工程管理有限公司缴纳,未缴纳此项费用的,投标文件不予接收。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6141000分,地点为来宾市公共资源交易中心(地址:广西来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人本人递交。

6.评标方式

综合评估法

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://www.lbzwjy.gov.cn/)、广西龙建工程管理有限公司(http://www.gxljgc.com/)发布。

8.监督部门及电话

监督部门:象州县自然资源局     联系电话:0772-4362323

9.联系方式

人:象州县土地开发整理服务中心      招标代理机构:广西龙建工程管理有限公司      

 址:象州镇平安大道366-1号            地  址:来宾市政和路北88号硅谷大厦20楼

 编:545800                            邮  编:546100                          

联系人:杨工                              联系人:覃连妮                         

 话:0772-4362734                      电  话:0772-4280129     

 真:0772-4362734                      传  真:0772-4280129   

 

20195 24日