招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
武宣县桐岭镇湾龙村等5个乡镇耕地提质改造(旱改水)项目监理服务招标公告
  发布日期:2019-07-02 15:04

1. 招标条件

建设单位广西来宾工业投资集团有限公司 武宣县桐岭镇湾龙村等5个乡镇耕地提质改造(旱改水)项目已由来宾市国土资源局 《来宾市国土资源局关于给予来宾市武宣县桐岭镇湾龙村等5个乡镇耕地提质改造(旱改水)项目立项的批复》来国土资函【2018】463号批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人为广西来宾工业投资集团有限公司,建设资金来自社会资本金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该工程的 施工 阶段监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:武宣县桐岭镇湾龙村等5个乡镇耕地提质改造(旱改水)项目 

项目招标编号:LBZC2019-G3-026-ZHZB

建设地点:武宣县 

建设规模:武宣县桐岭镇湾龙村等5个乡镇耕地提质改造(旱改水)项目总实施面积724.1752公顷,总新增水田面积641.59公顷,共4个乡镇,5个项目。

项目概算投资额(或建筑安装工程费): 项目总投资8934.64万元,监理费约114.0872万元

工程施工工期:390日历天

本次招标监理服务期:从工程施工开工始至工程质量保修期结束为止

质量要求: 质量标准要求达到国家施工验收规范合格标准 

标段划分:(如有)  

招标范围:武宣县桐岭镇湾龙村等5个乡镇耕地提质改造(旱改水)项目总实施面积724.1752公顷,总新增水田面积641.59公顷;其中来宾市武宣县黄茆镇尚文村、根村耕地质量提质改造(旱改水)项目,实施面积266.09公顷,新增水田面积207.55公顷;来宾市武宣县金鸡乡石祥村耕地质量提质改造(旱改水),实施面积101.2078公顷,新增水田面积89.2158公顷;来宾市武宣县黄茆镇黄茆村耕地质量提质改造(旱改水),实施面积29.4725公顷,新增水田面积25.0516公顷;来宾市武宣县武宣镇洪师村等7个村耕地提质改造(旱改水)项目,实施面积178.0834公顷,新增水田面积174.1817公顷;来宾市武宣县桐岭镇湾龙村等2个村耕地提质改造(旱改水),实施面积149.3215公顷,新增水田面积145.5909公顷。建设内容包括土地平整工程、田间道路工程等 施工 阶段的监理。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级及以上(含丙级)资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证( 市政公用 注册专业)不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的。

3.2必须符合广西壮族自治区国土资源厅关于印发《广西壮族自治区土地整治项目参建单位登记暂行办法(2014 年修订)》的通知(桂国土资发〔2014〕38 号)文要求的参建单位,且属于《广西壮族自治区国土资源厅关于印发 2013 年度广西土地整治项目参建单位增补名单的通知》(桂国土资发〔2014〕34 号 )或《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发 2014 年度广西土地整治项目参建单位名单的通知》(桂国土资发〔2014〕97 号 )或《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发 2015 年度广西土地整治项目参建单位名单的通知》(桂国土资办[2016]46 号)或《广西壮族自治区国土资源厅关于印发 2016 年度广西土地整治项目参建单位备案名单的通知》(桂国土资办〔2016〕536 号)或《广西壮族自治区国土资源厅关于印发 2017 年度广西土地整治项目参建单位信用登记名单》(桂国土资发〔2018〕1号)或《广西壮族自治区自然资源厅关于印发 2018 年度广西土地整治项目参建单位备案名单的通知》(桂自然资发〔2018〕9 号)或《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于 2018 年广西土地整治项目参建单位信用登记信息变更的通知》(桂自然资办〔2018〕58 号)文件中推荐的施工企业,或者广西土地整治项目参建单位信用登记信息变更名单中推荐的施工单位(在备案有效期内)。不接受国土资源厅门户网站公布的 2013-2015 年度不诚信单位名单汇总《广西壮族自治区国土资源厅关于抄送土地整治项目不诚信参建名单单位的函》(桂国土资函[2017]2145 号)中被通报的企业报名。投标人不得为近三年内被广西土地整治项目参建单位信用评价为 D 级的参建单位。

3.3 本次招标  不接受  联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔201670号文除外)。

3.5 其他要求:  

3.6 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

采用不记名方式购买招标文件、图纸,潜在投标人不需投标报名。

5. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)下载招标文件电子版及其他资料(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心服务部现场下载资料),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间投标截止时间,下同 2019  7  23  10  0  分,地点为 来宾市公共资源交易中心(来宾市来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标单位的专职投标员应当携带本人身份证原件到场进行核验;项目总监理工程师等企业拟投入的项目主要管理人员需提供身份证复印件,由招标代理机构的招标代理员通过输入身份证号码查询投标企业或拟投入人员状态,未达到资格要求者,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西招标投标监督网ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网http://lbzwjy.gov.cn来宾市政务服务和大数据发展局网站(http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn/)上发布。

8. 交易服务单位

 来宾市公共资源交易中心 

9. 监督部门及电话

武宣县自然资源局   0772-4291979  

10. 联系方式

招标人:广西来宾工业投资集团有限公司

招标代理机构:广西正海招标有限公司

   址:来宾华侨投资区荣和路6号产投大厦9

地址:广西南宁市青秀区茅桥路2号鸿福酒家旁3

  人:江工

  人:陈工

    话:0772-4838011

    话:0771-2865989   

    真:             

    真:0771-5650199

2019 7  2