招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
广西金秀瑶族自治县郎旁水库工程施工监理招标公告
  发布日期:2019-08-19 09:30

1、招标条件

本招标项目 广西金秀瑶族自治县郎旁水库工程 (项目名称)已由 来宾市发展和改革委员会以  来发改审批〔2018〕176号 批复了可行性研究报告,工程投资计划 10661.5 万元,建设资金来自 中央、自治区补助资金及地方配套资金 ,招标人 金秀瑶族自治县水利局,招标代理机构为 广西恒基建设工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,并已在来宾市水利局备案,备案文号为桂水招标备案[ 2019 ] 13 号,现对该项目的建设监理进行公开招标。   

项目概况与招标范围

  号:NNZC2019-G3-00066-HJZB

工程建设地点:金秀县境内金秀林场音冲山附近的罗秀河支流盘王河左侧小支流甲江上

工程规模: 项目属小(1)型水库,由拦河坝、引水建筑物组成,坝顶高程828.6m,坝顶总长121m,坝顶宽5m,最大坝高56.6m,水库正常蓄水位为825m,相应库容为134万m3,有效库容为126万m3,总库容为152万m3,供水死水位为797m。水库调洪计算成果,起调水位为正常蓄水位825m,溢流前言宽20m,坝前设计水位为826.61m,校核水位为827.13m,相应设计水流下泄流量为85m3/s,相应校核水位下泄流量为133m3/s,设计引水流量0.11133m3/s。 。

招标范围:工程施工全过程(含经审查批准的施工图(含通过了监理审查的设计变更)中所包括的本工程全部内容、含质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理及现场组织协调)至竣工验收质保期满全过程监理。

计划工期:共 24 个月,自 2019 年 9 月至 2021 年 9 月。

监理服务期:从签订委托监理合同开始至工程质保期满为止。

3、投标人资格要求

3.1资质条件:潜在投标人具有独立法人资格,具有水利部颁发的水利工程建设监理甲 级,在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的建设监理能力。

3.2财务要求:投标人近3年(2016年~2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新成立的企业除外)。

3.3业绩要求:承担过小(2)型或以上规模新建水库工程的施工监理业绩。

3.4信誉要求:在最近三年(开标之日前三年)内无骗取中标或较大及以上安全或质量责任事故或停业处罚记录或停止投标资格期内。

3.5人员要求:

拟投入本工程的监理人员必须是在本单位执业的人员,并持有相应的执业资格证书或岗位证书,总监理工程师和至少一名监理人员不得在任何在建工程中担任任何监理职务。根据工程施工的不同阶段,所需专业监理人员的不同,为本工程服务的监理人员不少于6人,其专业应与本工程所需专业一致;对具体人员要求如下:

1)总监理工程师 1 人,必须持有中国水利工程协会批准颁发的监理工程师资格证书。

2)专业监理工程师中至少有 2人持水利工程建设监理工程师资格证书。

3)监理人员其中至少有 1人持有省级以上(含省级)水行政主管部门颁发的质量评定员证(或质量检查员证),至少有 1人持有省级水行政主管部门颁发的见证取样员证。

3.6其他要求:

投标人拟投入的总监理工程师、专业监理工程师、质量评定员(或质量检查员)、见证取样员及其余所有人员相应的证件、证书必须有效。

2)为本工程服务的总监理工程师不得同时在其他项目提供服务。投标文件格式中的资格文件要有承诺总监理工程师不同时在其他项目提供服务的承诺,否则视为不合格。

3)拟投入本工程的监理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前最近连续3个月的参保缴费凭证(须提供原件备查),以证明其为本单位人员(如在2019年8月开标,则需要提供含有2019年4、5、6月或2019年5、6、7月的参保缴费凭证)。

4)本项目不接受联合体投标。

不符合上述条件要求的投标人视为资格审查不合格。

4、招标文件的获取

潜在投标人不需投标报名,自招标公告发布之日起自然人均可在广西来宾政务服务和大数据发展局http://zwfwdsjj.laibin.gov.cn)下载招标文件电子版(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心建设工程部现场下载资料),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

5、招标人接受投标人提问时间

招标人定于   2019      8    29     17  时前接受投标人提出的有关问题。

6.其他事项

6.1法定代表人(持营业执照副本复印件、投标保证金银行转帐(或电汇)底单或投标保函和居民身份证等原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书原件、投标保证金银行转帐(或电汇)底单或投标保函和居民身份证等原件)必须参加开标会并签到,并提供上述原件的复印件一份(加盖单位公章);若投标人的上述指定人员未参加开标会,或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区政府采购网和广西来宾政务服务和大数据发展局网上发布。

8.开标地点及时间

本工程定于    2019    9   9    10   时在 来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼) 公开开标。

9.联系方式

招标人:金秀瑶族自治县水利局           招标代理机构:广西恒基建设工程咨询有限公司    

 址:金秀县金秀镇秀水路37号        地址:来宾市裕达中央城金典一号小区1栋27-3     

 编:545700                       邮政编码: 546100                            

联系人:潘工                       联系人:巫先生                          

 话:0772-6215527                   电话: 0772-4283001                      

 真:                           传真:                                    

 

监督部门及联系电话

来宾市水利局:0772-6658028

 

招标人:金秀瑶族自治县水利局(盖章)

法定代表人(签名):             

招标代理机构:广西恒基建设工程咨询有限公司(盖章)

法定代表人(签名):            

 

2019  8   19 

 



  • 附件下载: 招标文件.zip