招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
金秀县蒙江忠良乡防洪治理工程勘察设计招标公告(项目编号:YLLBG20184002-JX)
  发布日期:2018-05-21 15:39

 

1. 招标条件

本招标项目金秀县蒙江忠良乡防洪治理工程已列入《水利厅关于印发加快灾后水利薄弱环节建设实施方案(来宾部分项目)的通知》(桂水规划【2017】65号文)实施项目,勘测设计所需资金来源已经落实,必须的勘察设计基础资料已收集完成项目法人金秀瑶族自治县水利局招标人金秀瑶族自治县水利局招标代理机构为云之龙招标集团有限公司;项目已具备招标条件,招标报告已在来宾市水利备案,备案文号为来水招标备案2018〕02号,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目名称:金秀县蒙江忠良乡防洪治理工程勘察设计

建设地点:广西金秀瑶族自治县蒙江忠良乡

建设规模及要求:防洪治理河长6公里。项目计划投资额约1728万元 。

建设规模:小型。

勘察设计周期及文件提交要求:自签订合同书之日起 15 日内提交初步设计成果送审稿,初步设计文件批复后 20 日内提交招标设计成果。施工现场设代服务,从工程施工准备开始到工程竣工验收后1年。

2.2招标范围及标段划分

招标内容包括:项目勘察,项目初步设计、施工图设计及工程实施到竣工验收全过程的设计服务,包括项目初步设计阶段勘察、测量等勘察文件及设计报告、图纸及概(预)算编制;施工图设计;施工过程现场勘察、测量及设计交底、变更、验收签证、设计咨询等服务工作(派出现场设计代表);同时,要求协助招标人获得上级主管部门对各阶段设计报告和施工图设计文件的批复并参与工程竣工验收工作。

本招标项目划分1个标段

合同价约为69万元。

3. 投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的独立法人资格;同时具备工程勘察专业类(岩土工程或水文地质)丙级(或以上)资质和水利行业(河道治理工程)专业设计丙级(或以上)资质,且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的单位;在人员、设备、资金等方面具备相应的勘测、设计能力。

3.2财务要求:投标人近3年(2014年~ 2016年)或(2015年~ 2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金。

3.3业绩要求:

□无要求;

    有要求:近5年20135月~ 2018 5月)有(类似工程)勘察设计业绩,需同时附以下两种材料:①工程勘察设计技术服务合同②工程初步设计批复文件或工程完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书或用户证明材料。

1)本项目类似工程指:河道治理 勘察设计工程。

2)业绩有效期以工程初步设计批复文件或工程完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书或用户证明材料上注明的有效时间为准。

3)业绩证明材料必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰。

3.4信誉要求:具有良好的企业信誉,近一年投标人在投标活动中无违法行为记录,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

3.5人员要求:

拟投入本工程的勘察设计人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书或执业资格证书。

对相关人员的具体条件要求如下:

1)单位技术负责人(总工):具有  级或  级以上技术职称,且专业是 水利水电 工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

2)项目负责人(设总):具有    级或   级以上技术职称,且专业是 水利水电建筑 工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

3)专业负责人(专总):具有  级或  级以上技术职称,且专业是 所负责的本招标项目专业(包括工程地质、水文规划、水工建筑等)工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4)造价人员:必须取得水利工程造价工程师资格证书,具有   级或  级以上技术职称。

4.其他要求

4.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的单位。投标人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不用提供)、组织机构代码证副本(三证合一的不用提供)和资质证书副本及拟投入本项目的相关人员需提供的证件、证书必须有效(相应的证件、证书必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印并加盖投标人公章)。

4.2 拟投入本工程的技术负责人(总工)、项目负责人(设总)、专业负责人(专总)及造价人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的2018年2月至2018年4月的参保缴费证明(开标时须提供原件备查),以证明其为本单位人员(如投标人是事业单位的,不需提供参保证明,只需提供人员事业编制证明)。

4.3约定中标人在获取中标通知书前必须向招标人提供检察机关出具的“行贿犯罪档案查询系统”查询结果证明文件原件。(查询内包括投标单位和单位法定代表人,开具时间要求在项目开标之日后)

4.4本次招标不接受联合体投标。 

4.5本次项目招标实行资格后审,采用综合评分法。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件及其他资料的获取

1)本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网http://lbzwjy.gov.cn)下载招标文件电子版及其他资料(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心建设工程部现场拷贝资料),招标文件电子版每套售价250元(不再收取其他任何费用)。招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。

6. 踏勘现场和投标预备会

取消统一集中踏勘现场和召开投标预备会集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。

7. 招标人接受投标人提问时间

招标人定于20186518:00时前接受投标人提出的有关问题。

8. 其他事项

8.1 《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持本人身份证原件)或其授权委托人(持法定代表人签字的授权委托书、本人居民身份证原件、《委托代理人信息表》打印件)必须参加开标会并签到验证(并通过指纹信息比对确认人员身份信息有效);若投标人的上述指定人员未参加开标会或携带证件不全的,或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。

法定代表人或授权委托代理人须提供身份证原件验证并通过广西水利工程建设项目管理信息系统指纹信息比对确认人员身份信息有效,否则招标人拒收投标人的投标文件。

8.2 招标人约定: 201711日后有不良行为记录的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程勘察设计投标。

9. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http.//ztb.gxi.gov.cn)、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)发布。

10. 开标时间及地点

本招标项目定于20186121000分在来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)公开开标。

11. 联系方式

招标人:金秀瑶族自治县水利局

 址:来宾市金秀瑶族自治县金秀镇秀水路37号

 编:545799

联系人:黄工

 话:0772-6215527 

 真:0772-6215827

招标代理机构:云之龙招标集团有限公司

  址:来宾市古三路丽景苑北门2-1号

  编:546100

联系人:蒋桂兰

  话:0772-4299199

  真:0772-4299238 

 

             人:金秀瑶族自治县水利局(盖单位公章)

  法定代表人:             (签名)

                招标代理机构:云之龙招标集团有限公司(单位公盖章)

   法定代表人:             (签名)

                    2018年5月21日