招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
金秀瑶族自治县范道河水利渠道节水灌溉工程施工招标公告
  发布日期:2018-08-20 15:07

1.招标条件

本招标项目金秀瑶族自治县范道河水利渠道节水灌溉工程已由金秀瑶族自治县水利局以金水利〔2018〕34 号文批复了初步设计,广西壮族自治区水利厅以桂水规计【2018】9号文、广西壮族自治区财政厅以桂财农【2017】214号文、金秀瑶族自治县财政局以金财农【2018】25号文下达了工程投资计划,项目法人为金秀瑶族自治县水利局农田水利建设管理站,招标人为金秀瑶族自治县水利局,招标代理机构为广西科联招标中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本项目工程主要建筑物为排灌渠道,渠道全长14.15km,建设内容为衬砌修复渠道10.95km,渡槽5座,水泥盖板涵、人行桥及附属建筑物若干。

2.2 工程建设地点:来宾市金秀瑶族自治县。

2.3工程等级:本工程为IV等工程。

2.4 建设规模:

I标段:从(K0+000~K7+400),主要建设内容为渠道维修加固,节制闸及施工图纸、工程量清单包含的全部施工内容;I标段招标上限控制价为:197.7015万元。

II标段:从(K7+400~K11+243)主要建设内容为渠道维修加固,节制闸及施工图纸、工程量清单包含的全部施工内容;II标段招标上限控制价为:265.5311万元。

III标段:从(K11+243~K14+150)主要建设内容为渠道维修加固,过路涵管,节制闸,人行盖板,边坡防护及施工图纸、工程量清单包含的全部施工内容;III标段招标上限控制价为:308.3539万元。

2.5各潜在投标人可就本项目其中任意一个标段进行投标,也可以就本项目的所有标段进行投标,但只允许中标一个标段。评标时按顺序先评I标段,其次评II标段,最后评III标段,无论是一投一中还是多投一中,如在其中一个标段推荐为第一中标候选人,不再参与后续其他标段的评审。

2.6 招标编号:KLLBG20182113。

2.7 计划开工日期为 2018年 9月,计划完工日期为 2018年12月,I、II、III标段计划工期均为120天(日历天)。

2.8 招标范围: 金秀瑶族自治县范道河水利渠道节水灌溉工程施工,划分为 3个标段。具体招标内容包含:拦水坝维修、渠道维修加固、节制闸、过路涵管、人行盖板、边坡防护、附属建筑物、临时路、办公生活及文化福利建筑、其他施工临时工程等施工内容以及施工图纸、工程量清单包含的全部施工内容等。

3.投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 财务要求:投标人近3年(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3 业绩要求:近五年(指从工程完工验收或竣工验收鉴定书标明的验收日期起,至本工程开标之日止5年)有农田水利渠道工程施工业绩(需同时附以下两种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收或竣工验收鉴定书。所提供的中标通知书或施工承包合同协议书和鉴定书的业绩证明材料须为同一项目名称,且必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。并且合法的分包工程不算业绩。

3.4 信誉要求:

1)在最近三年(本工程投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题及恶意拖欠农民工工资等行为;

2)不得被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3)在最近三年(本工程投标截止时间之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.5 人员要求

拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。

对相关人员的具体条件要求如下:

1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。

2)项目经理:持有贰级或贰级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有中级或中级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

3)技术负责人:具有中级或中级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4)质量管理人员:具有初级或初级以上技术职称,专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。

5)安全管理员:具有初级或初级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

3.6 其他要求

3.6.1投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本、安全生产许可证副本、营业执照副本,企业主要负责人(指:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书及其他人员相应的证件、证书(劳务队负责人身份证复印件除外)必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

3.6.2 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前最近连续3个月的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员(如在8月开标,则需要提供含有2018年5、6、7月的参保缴费证明)。

3.6.3  2017年8月1日后有不良行为的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参与本项目工程施工投标

3.6.4 本次招标不接受联合体投标。

3.6.5 本工程采用资格后审、综合评估法评标。

3.6.6 投标人自行踏勘。

4.投标报名与招标文件的获取

4.1 潜在投标人不需投标报名,在发布招标公告后潜在投标人均可登录来宾市政务和公共资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn/index.aspx)下载获取招标文件,潜在投标人也可到来宾市公共资源交易中心前台拷贝招标文件电子版。招标文件电子版每套售价250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用,请投标人在递交投标文件时(2018 年9月18日 09 时00 分至 10 时 00 分)向广西科联招标中心交纳,未交纳此项费用的,投标文件不予接收。自投标截止时间起7个工作日内,投标人凭有效的收据到招标代理机构开具购买招标文件费用的发票,逾期不再办理发票开具手续。

5.其他事项

5.1《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持营业执照副本和居民身份证原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人的居民身份证原件、加盖单位公章的在广西水利工程建设项目管理信息系统中《委托代理人信息表》的打印件)和拟任本项目的项目经理(持注册建造师证书原件和居民身份证原件、加盖单位公章的广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的注册建造师证书的打印件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未参加开标会或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、来宾市政务和公共资源交易网上发布。

7.开标时间及地点

本工程定于2018年9月18日10时00分在来宾市公共资源交易中心【来宾市红水河大道331号政务服务中心3楼】公开开标。

8.联系方式

招标人:金秀瑶族自治县水利局

 址:来宾市金秀瑶族自治县金秀镇秀水路37号

联系人:郭站长       

 话:13597275666

 

招标代理机构:广西科联招标中心

址:来宾市盘古大道香格里拉花园北门二楼4-204

联系人:黄工

 话:0772-4226111

 真:0772-4218716

 

监管部门:来宾市水利局

 

   话:0772-6658081

 

招标人:金秀瑶族自治县水利局

 

法定代表人:闭国烈

 

招标代理机构:广西科联招标中心

 

法定代表人:马铭真

 

2018 年8月20日

 



  • 附件下载: 招标文件.zip
  • 附件下载: 招标清单.zip
  • 附件下载: 招标图纸.zip