招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>招标公告
2017年中央财政小型农田水利建设(第三批)补助资金项目象州县高效节水灌溉工程第II标段(重)施工招标公告
  发布日期:2018-08-27 17:00

1. 招标条件

本招标项目2017年中央财政小型农田水利建设(第三批)补助资金项目象州县高效节水灌溉工程II标段(重)已由象州县发展和改革委象发改审批[2018]5号、[2018]6文批复了初步设计,广西壮族自治区水利水规计[2017]71 已落实了资金投资计划,招标人为象州县农村水利建设管理站,招标代理机构为广西汉昌工程咨询有限公司因流标,现对该项目重新进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2017年中央财政小型农田水利建设(第三批)补助资金项目象州县高效节水灌溉工程Ⅱ标段施工,主要建设内容为新建1提水泵站、2座施肥泵站、2座蓄水池等。

2.2 工程建设地点:象州县象州镇妙皇乡古朴村

2.3建设规模:

2017年中央财政小型农田水利建设(第三批)补助资金项目象州县高效节水灌溉工程Ⅱ标段(象州县妙皇乡古朴村柠檬示范园高效节水灌溉工程),施工投资约107万元。

2.5招标编号:GXHC-G2-2018002

2.6计划开完工日期:

计划开工日期为2018920日,完工日期为20193月2日,计划工期160天(日历天)。

2.7招标范围:

2017年中央财政小型农田水利建设(第三批)补助资金项目象州县高效节水灌溉工程Ⅱ标段施工。具体招标内容如下:

象州县妙皇乡古朴村柠檬示范园高效节水灌溉工程。主要建设内容为新建1座提水泵站,提水流量为14.10m3/h;新建2座施肥泵站,施肥泵站面积均为16m2;新建2座蓄水池,分别为200m3100m3;铺设钢管PE管一批。

具体内容详见招标工程量清单及施工图纸。

3. 投标人资格要求

3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2财务要求:投标人近3年(2015年~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

3.3业绩要求:近五年(本工程开标之日止前5年内)高效节水灌溉工程(包涵有管道安装施工内容)施工业绩(需同时附以下两种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收或竣工验收鉴定书。所提供的中标通知书或施工承包合同协议书和鉴定书的业绩证明材料须为同一项目名称,且必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。

■合法的分包工程不算业绩。

3.4信誉要求:

(1)在最近三年(本工程投标截止时间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题及恶意拖欠农民工工资等行为;

2)不得被《信用中国》(http://www.creditchina.gov.cn)、《信用广西》

http://xy.gxi.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、 府采购严重违法失信行为记录名单;

3)投标人必须提供由项目所在地检察机关出具的投标人及其法定代表人、拟投入本项目项目经理、技术负责人、质量管理人员、安全管理员的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》, 证明其无行贿犯罪记录;

4)在最近三年(开标之日前三年)内不得处于被责令停业,投标资格被取消, 财产被接管、冻结,破产状态。

3.5 人员要求

3.5.1拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。对相关人员的具体条件要求如下:

1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。

2)项目经理:持有级或级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有级或 以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。

3)技术负责人:具有级或级以上技术职称,且专业是水利工程类专业

(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4)质量管理人员:具有级或级以上技术职称,专业是水利工程类专业

(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监 督部门颁发的质检员资格证书。

5)安全管理员:具有级或级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主 管部门颁发的C类安全生产考核合格证。

3.6 其他要求

3.6.1投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本、安全生产许可证副本、营业执照副本,企业主要负责人(: 法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书及其他人员相应的证件、证书(劳务队负责人身份证复印件除外)必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。

3.6.2拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提

供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的20182-20184月的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员。

3.6.3 招标人在招标文件中明确约定:

20171 1日后有不良行为的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参与本项目工程施工投标。

3.6.4 本次招标不接受联合体投标。

3.6.5 本工程采用资格后审、综合评估法评标。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人不需投标报名,在发布公告后自然人均可登录来宾市政务和公共 资源交易网(http://www.lbzwjy.gov.cn/index.aspx)获取招标文件,自然人也可 到来宾市公共资源交易中心“交易中心信息技术部”获取招标文件电子版,电子版每套售250(不再收取其他任何费用)。请投标人在递交投标文件时(2018917900   10  00分)向广西汉昌工程咨询有限公司交纳,未交纳此项费用的, 投标文件不予接收。

4.2投标保证金在开标前由投标人基本账户转入来宾市公共资源交易中心基本账 户, 投标文件附银行转帐底单复印件。

5、招标人定于 2018 9617前接受投标人提出的有关问题。

6.其他事项

6.1《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持营业执照副本和居民身份证原 件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人的居民身份证 原件、加盖单位公章的《委托代理人信息表》在广西水利工程建设项目管理信息系统 中的打印件)和拟任本项目的项目经理(持注册建造师证书原件和居民身份证原件、 加盖单位公章的广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的注册建造师证书 的打印件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未参加开标会或投标

截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。 

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn/)网上发布。

8. 开标时间及地点

项目定于2018917 10  00 分在来宾市公共资源交易中心【来宾市红 水河大道331号政务服务中心3楼】开标。

联系方式 

 

招标人:象州县农村水利建设管理站

地址:象州镇光明路31 

邮编:545800

联系人:

电话:0772-4360027

招标代理机构:广西汉昌工程咨询有限公司

地址:南宁市民族大道178号昊然风景61单元12011301室楼

联系人:郑工

电话:18907712129(办)

传真:0771-3947119

电子信箱:2187347598@qq.com

 

 

 

招标人:象州县农村水利建设管理站(盖章)

 

法定代表人: (签名)

 

招标代理机构:广西汉昌工程咨询有限公司(盖章) 

 

法定代表人: (签名)

                  

20188 27 日