补充通知您现在的位置:首页>>公共资源交易>>水利工程>>补充通知
来宾市兴宾区2017年新增千亿斤粮食生产能力规划项目小平阳镇和平村委上中下里鸭片区田间工程施工招标澄清通知(一)
  发布日期:2017-11-15 10:50

各潜在投标人:

经研究,对来宾市兴宾区2017年新增千亿斤粮食生产能力规划项目小平阳镇和平村委上中下里鸭片区田间工程施工招标(招标编号:DHGZ3G2017021 )招标文件,作如下澄清约定

1、招标文件“专用合同条款”缺陷责任期约定为:即工程质量保修期,双方约定本项目的质量保修期为保修期的起算日至通过竣工验收后一年。

2、招标文件“专用合同条款”发包人支付担保约定为:无。

3、招标文件“专用合同条款”承包人履约担保金额约定为:合同价款5%

4、招标文件“专用合同条款”逾期竣工违约金约定为:1000元/天。

5、招标文件“专用合同条款”逾期竣工违约金最高限额约定为:合同价款的3%。

6、招标文件“专用合同条款”预付款额度约定为:无。

7、招标文件“专用合同条款”预付款保函金额约定为:合同价款的10%。

8、招标文件“专用合同条款”质量保证金额度约定为:结算价的3%。

9、招标文件技术标评审方式采用:明标方式进行评审。

其他招标文件内容不变。

 

 

招标人:来宾市兴宾区小平阳镇人民政府(盖单位公章)

招标代理:大华建设项目管理有限公司

联系人:莫工   联系电话:18978247700

监督部门:来宾市兴宾区水利局

              2017年1115