招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>交通工程>>招标公告
关于国道G355象州东(梧柳高速公路收费站出口)至象州县城段公路改扩建一期工程(项目编号:XLLB2019-00002)的招标公告
  发布日期:2019-03-13 15:15

本招标项目国道G355象州东(梧柳高速公路收费站出口)至象州县城段公路改扩建一期工程已由象州县人民政府批准建设实施,发包人为象州县政通资产经营管理有限公司,建设资金来自上级补助及县财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目名称:国道G355象州东(梧柳高速公路收费站出口)至象州县城段公路改扩建一期工程   

二、项目编号:XLLB2019-00002

三、招标内容:国道G355象州东(梧柳高速公路收费站出口)至象州县城段公路改扩建一期工程前期工作,具体详细内容见招标文件。

四、本项目招标控制价为247.23万元。

五、资金来源:上级补助及县财政资金;

六、要求工期:自合同签订之日180天完成所有工作。

七、投标人资格(同时具备):

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)从事本次招标采购的服务且具备独立法人资格;

2、在全国投资项目在线审批监管平台上有备案(公路专业),同时具备工程勘察综合类甲级资质、公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)设计甲级资质;

3、拟投入本项目的项目总负责人须具有注册咨询工程师执业资格证和高级工程师职称;

4、业绩要求:近3年内完成过1条以上(含1条),里程在6公里以上(含6公里)一级及以上等级公路工程可行性研究报告编制和1条以上(含1条),里程在6公里以上(含6公里)一级及以上等级公路的勘察设计。

5、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本政府采购活动。

八、招标文件的发售

8.1根据“来政办发〔2014〕44号“来宾市人民政府办公室关于印发《来宾市公共资源交易工程建设和政府采购项目招标评标定标办法(试行)》的通知”的规定,本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,均可于2019 年 3 13 日至开标前在来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx)获取招标文件及其他技术资料(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心信息技术部现场下载资料),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交文件现场收取费用及开具收据(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以交纳凭证接收招标文件)。

九、投标截标时间和开标时间:2019年4310时00分。

十、投标截标地点和开标地点:来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。

十一、招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx)发布。

十二、监督部门及电话:

象州县交通运输局      联系电话:0772-4362308

十三、通讯地址及联系人:

发包人:象州县政通资产经营管理有限公司

地址:象州县象州镇金象路1号      

联系人:陈部长  

  话: 0772-4305181                     

招标代理机构:广西祥立工程咨询有限责任公司

联系人:  

  话:0772-4280129

  址: 来宾市政和路北88号硅谷大厦20楼

招标人:  象州县政通资产经营管理有限公司

监督部门:象州县交通运输局

招标代理机构:广西祥立工程咨询有限责任公司

 

 

                                                   2019年313

 



  • 附件下载: 招标文件.zip