招标公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>交通工程>>招标公告
​寺村经中平至大樟公路(百丈至大樟段)(LJLB2018018)招标公告
  发布日期:2018-06-21 10:01

1.招标条件

本招标项目已经《广西壮族自治区发展和改革委员会关于下达2018年广西公路水运交通基础设施建设投资计划的通知》(桂发改投资[2018]563号)批准建设,项目业主为象州县农村公路建设办公室,建设资金来自上级拨款和地方自筹。项目招标文件已经在象州县交通运输局备案。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

寺村经中平至大樟公路(百丈至大樟段),里程桩号范围为K0+00~K8+417.365,路线总长8.417365公里。

主要技术指标:

公路等级:二级;汽车荷载等级:公路-Ⅰ级;设计行车速度:40公里/小时(受限路段K1+300至K1+760百丈乡路段及K8+300至K8+417.365采用设计速度为30km/小时);

路面结构:26cm厚水泥混凝土路面(弯拉强度5.0MPa)+沥青石屑封层1cm+5%水泥稳定碎石上基层+18cm级配碎石下基层+18cm级配砾石底基层;

行车道宽度2×3.75米,路肩宽为2×0.5米。

2.2 项目分标及计划工期

№1合同段:起讫桩号K0+000-K4+000,计划工期365日历天(6个月完成路基、路面级配砾石底基层、路面级配碎石下基层,9个月完成主体工程,12个月完成交工验收,15个月完成项目审计资料递交);

№2合同段:起讫桩号K4+000-K8+417.365,计划工期365日历天(6个月完成路基、路面级配砾石底基层、路面级配碎石下基层,9个月完成主体工程,12个月完成交工验收,15个月完成项目审计资料递交)。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是在国家工商行政部门注册,具有公路工程施工总承包二级(或以上)及公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级资质(或以上),在最近5年中(所完成的项目的交竣工验收时间在2013年1月1日之后)成功完成过50公里(或以上)的二级公路(或以上)新建或改建(须含路面工程和交通工程)施工业绩,(上述业绩中成功完成是指工程按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,且要求在交通运输主管部门公路建设市场信用信息管理系统可以查询各投标人应具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对2个标段投标;被招标项目所在地省交通运输主管部门评为AA信用等级的投标人,最多可对2 个标段投标。每个投标人允许中 1 个标。信用评价等级属AA级、A级、B级和C级且未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入被限制参与工程投标受惩黑名单的企业,可对本工程投标。投标单位的信用评价等级按照《广西壮族自治区交通运输厅关于修订广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则的通知》(桂交建管发[2016]59号)及《广西壮族自治区交通运输厅关于公布广西公路建设市场2016年度公路施工企业信用评价结果的通知》(桂交建管发〔201744号)的规定执行。

3.4与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。  

3.5“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4招标文件的获取

本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人不需投标报名,自然人均可在来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)获取招标文件、工程量清单、施工图纸(如网站无法下载资料时投标人可以到来宾市公共资源交易中心现场下载资料),招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用),招标代理机构在投标人递交文件时现场收取费用及开具凭证(请各投标人尽量合理安排时间,招标代理工作人员以购买招标文件凭证接收投标文件)。依据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》国家税务总局公告2017年第16号的规定,投标人在索取发票时,请提供纳税人识别号或统一社会信用代码。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间2018年7610:00前在象州县农村公路建设办公室门前集合签到,需由项目经理携带以下材料:营业执照复印件、项目经理二级建造师证及身份证原件、授权委托书原件到达现场。

投标预备会时间:招标人不组织,投标人可将所需提问的问题以电子邮件或传真的方式告知招标人。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7111000投标人应于当日 9  001000将投标文件递交至来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台( http://ztb.gxi.gov.cn/ )、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)上发布。

7. 发布补遗书的方式

招标人如需要发布补遗书的,则在投标截止时间15天前在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台( http://ztb.gxi.gov.cn/ )、来宾市政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn)上发布,不再另行电话通知各投标人,请各投标人注意查询,在收到补遗书通知后将确认回执传真至招标人,否则视为投标人已收到补遗书。

8. 质疑与投诉

投标人或其它利害关系人若对本项目招标活动有质疑或投诉的,要按照有关规定提出。

9.招标人及代理机构联系方式

招标人:象州县农村公路建设办公室                    

  象州县象州镇莲城路86号    

  编:545800                                         

联系人:温工

 话:13978207788

 

招标代理人:广西龙建工程管理有限公司

人:莫工

   话:0772-4280129

   真:0772-4280129

   址:来宾市政和路北88号硅谷大厦20楼

   编:546100

10. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心

   址:来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼

11. 监督部门及联系电话

象州县交通运输局:0772-4362308

 

招标人:象州县农村公路建设办公室

 

招标代理机构:广西龙建工程管理有限公司

 

监督部门:象州县交通运输局

 

2018年6月21日