出让公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>土地和矿产出让>>出让公告
来宾市2018年第三期采矿权挂牌出让
来源:交易部  发布日期:2018-11-06 10:03

来宾市2018年第采矿权挂牌出让公告

来宾公共矿出告〔201803

根据《中华人民共和国矿产资源法》和《国土资源部关于印发矿业权交易规则的通知》(国土资规〔2017〕7号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区矿业权交易管理暂行办法的通知》(桂政办发2012〕11号)等有关法律法规的规定,经武宣县人民政府批准,我局决定以挂牌方式出让武宣县桐岭镇花山页岩矿采矿权,现将有关事项公告如下:

一、 采矿权概况:

矿权编号

采矿权名称

地址

矿区面积(Km2)

开采深度(米)

出让可采资源储量(万吨)

开采规模(万吨/年)

出让年限(含基建0.3年)

 矿种

起始价

(万元)

保证金

(万元)

K(2018)5

武宣县桐岭镇花山岩矿

武宣县桐岭镇大龙山

0.796

+292.9~+150.0

370

100

4

页岩矿

300

300

二、竞买人条件:

(一)凡在中华人民共和国境内依法登记注册的企业法人均可报名参加,注册实收资本不得少于100万元(含100万元)均可报名参加,报名时需提供银行资金信证明不得低于100万元

(二)凡是有过不履行采矿权人义务或者不履行《采矿权出让合同》的采矿权竞得人不得参加采矿权挂牌出让的竞买。

三、本期出让活动相关时间

(一)挂牌公告时间

 2018年116日至2018年1126日。

(二)提交竞买申请时间

 2018年1127日至2018年127(工作日上午9时至12时,下午13时至16时,节假日、休息日不受理)。保证金到指定账户后,来宾市公共资源交易中心方可受理其竞买申请。保证金到账截止时间为2018年12716时整。资格确认时间为2018年121016时前。

(三)挂牌报价时间

2018年1127日至2018年1211日(工作日上午9时至12时,下午13时至16时,节假日、休息日不受理)。

(四)挂牌截止时间

2018年121116 时。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见本次挂牌出让文件。

五、本次挂牌出让不接受传真、邮寄、电话、口头申请及竞买。

六、风险提示:

(一)竞得人获得采矿权许可证后,如在服务年限内已开采完出让资源储量的或服务年限期满未开采完出让资源储量的,均由发证机关无偿收回其采矿权。

(二)国土资源部门本次出让的只是矿产资源储量。矿区土地、道路及周边环境等补偿费用及协调工作由采矿权竞得人自行缴纳和解决,出让方概不负责。

(三)由于地质情况的复杂性和勘查工作的局限性,出让采矿权矿区范围内的资源储量和实际情况有可能不相符合。竞买人应充分考虑资源储量风险。

七、特别约定 

市矿业权基准价还在编制中,如本次交易的矿业权成交单价低于本市同类矿种的基准价,矿业权竞得人须按批准执行的基准价标准补交矿业权出让收益。

八、联系方式:

出让单位:武宣县土资源局

联系人: 先生        话:0772-5218200         

 址:来宾市武宣县武宣镇城北路296号

挂牌主持单位:来宾市公共资源交易中心   

联系人:  韦先生   周先生      话:   0772-4281505

   址:来宾市红水河大道331号(市政务服务中心三楼产权交易部C03室)

本次挂牌出让公告同时在中国土地市场网(http://www.landchina.com)、来宾政府网(http://www.laibin.gov.cn)、武宣县国土局网(http://lb.gxdlr.gov.cn/)、武宣县政务和公共资源交易网(http://lbzwjy.gov.cn/)发布。

我局对本公告保留解释权,以上事项如有变更,以变更公告为准。

 

 

 

 

来宾市公共资源交易中心

                                   2018年116