交易公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>产权交易>>交易公告
象州县柳江河象州段河道采砂权公开拍卖(第二期)拍卖公告
  发布日期:2015-01-16 08:57
受象州县水利局委托,我公司定于2015年25 日15时,在来宾市公共资源交易中心公开拍卖象州县柳江河象州段河道五年采砂权(具体以《象州县河道采砂权出让合同》为准)现将有关事项公告如下:
一、拍卖标的
1、金古村标的,位于马坪镇境内,可采区面积约为31.4万㎡,竞买保证金:50 万元,起拍价:80万元
2、河口村标的,位于马坪镇境内,可采区面积约为52.4万㎡,竞买保证金:60万元,起拍价:160万元
3、鸡笼洲标的,位于石龙镇境内,可采区面积约为44.5万㎡,竞买保证金:60 万元,起拍价:200万元
    二、竞买人资格:
1、竞买人为具有中华人民共和国国籍并具有民事行为能力的自然人或者依法登记的企业法人及其他经营性组织。
2、遵守相关法律、法规和政策,无违法、违规行为(即2011年以来竞买人无违法违规等不良行为记录)。
3、能够承担竞买和履约中约定的义务,具备上缴各种税费的能力。
4、竞买人需拥有经船舶检验部门签发的船舶检验合格证书和海事部门签发的有效船舶国籍证书的船只。竞买人在取得中拍资格后确定合同前(公示期间),如发现有弄虚作假行为,经管理部门认定则取消中拍资格,并且没收保证金。
5、通过来宾市公共资源交易中心专家组的资格审核。
6、按要求交纳竞买保证金及其他申请材料等。
三、标的展示时间:从即日起有意者可登录来宾市公共资源交易中心网(http://www.lbsggzyjyzx.com/lbjyzx/)下载拍卖资料或到来宾市公共资源交易中心交易服务部拷贝及安排看样。
四、提交资格审查资料时间、地点:
1、提交资格审查资料时间:2015年 25 日上午九时;
2:地点:来宾市公共资源交易中心;
3、交款截止时间:201524日(以款到账为准)[竞买保证金转至指定帐户(户名:来宾市公共资源交易中心;开户行:建行来宾分行营业部;帐号:45001627951050705296)]
五、本公告同时在《来宾日报》和《象州新闻》和来宾市公共资源交易中心网刊登发布。
联系方式:0772-3655268、13978029537(小梁)、13407841706  (小廖)                         
    来宾市公共资源交易中心地址:来宾市古三路138号丽景苑商业城内东二楼
公司地址:来宾市北四路39号、柳州市三中路45号龙都2号
                                  广西涛银拍卖有限公司
                                  2015年116 日



  • 附件下载: 招标文件.rar
  • 附件下载: 图纸.rar