交易公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>产权交易>>交易公告
柳江象州滩洲、牛角洲、扶满河段采砂权拍卖公告
  发布日期:2015-05-08 10:45
受象州县水利局委托,我公司定于2015年 5月 29 日 15 时,在象州县水利局公开拍卖象州县柳江河象州段河道五年采砂权(具体以《象州县河道采砂权出让合同》为准),现将有关事项公告如下:
一、拍卖标的
1、金滩洲标的,位于柳江下路河段,可采区面积约为51.1万㎡,竞买保证金:60 万元。
2、牛角洲标的,位于柳江牛角洲河段,可采区面积约为38.0万㎡,竞买保证金:50万元。
3、扶满标的,位于柳江扶满河段,可采区面积约为22.9万㎡,竞买保证金:40 万元。
    二、竞买人资格:
1、竞买人为具有中华人民共和国国籍并具有民事行为能力的自然人或者依法登记的企业法人及其他经营性组织。
2、遵守相关法律、法规和政策,无违法、违规行为(即2011年以来竞买人无违法违规等不良行为记录)。
3、能够承担竞买和履约中约定的义务,具备上缴各种税费的能力。
4、竞买人需拥有经船舶检验部门签发的船舶检验合格证书和海事部门签发的有效船舶国籍证书的船只。竞买人在取得中拍资格后确定合同前(公示期间),如发现有弄虚作假行为,经管理部门认定则取消中拍资格,并且没收保证金。
5、按要求交纳竞买保证金及其他申请材料等。
三、提交资格审查资料时间、地点:                   
1、提交材料时间:2015年5 月29 日上午 九 时止;
四、提交材料时间、地点及方式:
2:地点:象州县水利局2楼会议室;
3:报名方式:统一报名;
4、交款截止时间:2015 年5月 28 日(以款到账为准)【竞买保证金转至指定帐户(户名:来宾市公共资源交易中心,开户银行:中国建设银行来宾分行营业部,帐 号:45001627951050705296)】 
5、本公告同时在《来宾日报》和《象州新闻》和来宾市公共资源交易中心网刊登发布。
五、标的拍卖文件展示时间:从即日起有意者可登录来宾市公共资源交易中心网(http://www.lbsggzyjyzx.com/lbjyzx/)下载拍卖资料或到来宾市公共资源交易中心信息技术部拷贝。
联系方式:0771-5510518     15078858373(黄先生)    18697962008  (翁先生)                         
象州县水利局地址:象州县象州镇光明路31号
腾达拍卖公司地址:广西南宁市民族大道131号航洋国际城2号楼2418室                                      
                                      广西腾达拍卖有限公司
                                         2015年 5 月 9 日



  • 附件下载: 招标文件.rar