交易公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>产权交易>>交易公告
柳江象州岩村滩、黄允洲滩河段采砂权拍卖公告
  发布日期:2015-05-19 09:57
受象州县水利局委托,我公司定于2015年6月 9日 15时整,在象州县水利局二楼会议室公开拍卖象州县柳江河象州段河道采砂权,现将有关事项公告如下:
一、拍卖标的
1、岩村滩标的,位于运江镇境内,可采区面积约为78万㎡,竞买保证金:60万元;
2、黄允洲滩标的,位于运江镇境内,可采区面积约为88.9万㎡,竞买保证金:60万元。
二、竞买人资格:
1、竞买人为具有中华人民共和国国籍并具有民事行为能力的自然人或者依法登记的企业法人及其他经营性组织。
2、遵守相关法律、法规和政策,无违法、违规行为(即2011年以来竞买人无违法违规等不良行为记录)。
3、能够承担竞买和履约中约定的义务,具备上缴各种税费的能力。
4、竞买人需拥有经船舶检验部门签发的船舶检验合格证书和海事部门签发的有效船舶国籍证书的船只。
三、提交资格审查资料时间、地点及方式                   
1、提交材料时间:2015年 6月 9日上午12时止;
2、地        点:象州县水利局2楼会议室;
3、报 名  方 式:统一报名;
4、交款截止时间:2015 年 6月8日(以款到账为准)【竞买保证金转至指定帐户(户名:来宾市公共资源交易中心,开户银行:中国建设银行来宾分行营业部,帐 号:  45001627951050705296】 
5、本公告同时在《来宾日报》、《象州新闻》及来宾市公共资源交易中心网刊登发布。
四、标的拍卖文件展示时间:从即日起有意者可登录来宾市公共资源交易中心网(http://www.lbsggzyjyzx.com/lbjyzx/)下载拍卖资料或到来宾市公共资源交易中心信息技术部拷贝。
五、联系人、联系电话: 潘先生          18907725852
                   陶小姐  (0772)2831139
六、公司地址:柳州市弯塘路72号3栋4楼
广西公物拍卖行有限公司
2015年5月21日



  • 附件下载: 招标文件.rar