交易公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>其他项目>>交易公告
来宾市兴宾区扶贫农产品交易中心招租公告
  发布日期:2019-09-02 14:43

兴宾区扶贫农产品交易中心是兴宾区委区人民政府配套易地扶贫搬迁安置的重点民生工程。交易中心位于城南区高岭路与鳌山路交叉口西南角,占地约16亩,建筑面积6030平方米,内含市场、绿地、停车场等基础配套设施。

为进一步巩固脱贫攻坚成果,扎实推进易地扶贫搬迁安置工作,充分发挥产业扶贫在易地扶贫搬迁助农增收的重要作用,把扶贫农产品交易中心打造成为我区农副产品升值和“走出去”的有效载体,拓宽城区易地扶贫搬迁安置就业渠道,为搬迁贫困户提供就业机会和解决生活服务配套问题,切实增强融资资金使用效益,我集团现将该交易中心对外招租,具体方案如下:

一、租金价格:

1.一楼市场租金30元/㎡/月,三楼15元/㎡/月(包含停车场及屋面附属露台,各层建筑面积面积为:一楼3028.23平方米,三层631.9平方米)。

2.押金50~80万元。

二、递增率:

1、第四年、第五年按租金面价每年递增2.5%(若租赁期为八年则:第六年起至第八年按租金面价每年15%);

2 、租金价格未含物业管理费用及税费,相关费用另行计算。

三、租期及免租期:

1、租期五年~八年;

2、免租期三年;

四、付款方式:

1、五年期:按季度付租金,先付款后使用。

2、八年期:按季度付租金,先付款后使用。

五、交易中心经营类别应包含以下内容:

1、保证提供城区内安置扶贫户就业岗位(100~150个),保证提供市场摊位(20~50个)按市场功能经营;

2、如承租方需改变市场布局需经出租方同意,改造费用由承租方自行解决;

3、扶贫超市:优先收购、销售扶贫产业上的农副产品(包括线上线下统购统销涉及扶贫产品)并对其进行升级、改造、包装等工艺;

4、设置农副产品品牌展示区(费用由承租方负责);

5、经营中产生的设备维护维修费用由承租者承担。

六、报名时间、地址:

(一)报名时间:2019年8月27日至2019年9月6日,上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。

(二)报名地址:来宾市兴宾区宾城路1号城南新区企业总部写字楼附楼二楼F225室,广西来宾宾信投资集团有限公司投资开发部。

(三)咨询联系人及电话:

经理0772—4238259,李主任 0772—4236933。

 

 

                      广西来宾宾信投资集团有限公司

2019年8月26日