交易公告您现在的位置:首页>>公共资源交易>>其他项目>>交易公告
来宾市发展和改革委员会关于公开选择《来宾市现代物流业创新发展中长期规划(2018-2025年)》 招标代理机构的公告
  发布日期:2018-10-15 09:39

    为了高标准地编制统领未来7-10年来宾市现代物流业发展的纲领性文件,我委启动《来宾市现代物流业创新发展中长期规划(2018-2025年)》编制工作,现公开选择项目招标代理机构,有关事项公告如下:

一、招标项目名称:编制《来宾市现代物流业创新发展中长期规划(2018-2025年)》招标代理机构。

二、招标单位:来宾市发展和改革委员会。

三、项目概况:结合“现代互联互通和现代服务经济”主题,研究来宾市辖区内公路、铁路、内河、海路、空运等多式联运发展前景,整合交通基础设施、仓储、运输、货代、信息、金融等资源,融入中新互联互通南向通道,衔接粤港澳大湾区,辐射西南、中南,培育发展与其他区域物流节点城市错位发展的竞争优势,在未来10年内加快建设一批交通基础设施,物流园区,引进重点龙头企业,培育现代物流服务体系,积蓄发展优势,将来宾打造成为华南地区优势明显、规模可观的现代物流业创新发展亮点城市。项目编制初步估算总费用约110万元(包括规划设计研究费、编制费及调研、会议、咨询、论证等工作),具体经费待落实中标单位后确定。

四、招标类型:规划编制。

五、招标方式及评标办法:公开招标和采取综合评分法比选确定代理机构。以参选招标代理机构(含外地招标代理机构在来宾市设立的分支机构)应答文件为评审依据,对应答人的人员配备、执行招标工作的管理制度、项目实施及服务方案、业绩等内容打分,综合得分最高者为此项目代理机构比选中选单位(详见附件)。

六、代理资格和条件:通过财政部门登记备案入选来宾市政府采购代理机构名录库的代理机构。

七、委托代理事项:协助委托人办理招标申请;拟定招标方案,编制招标文件和发布招标公告;在来宾市公共资源交易中心受理投标人报名、发放招标文件事宜;发出招标文件(包括资格预审文件);审查投标人资格(资格后审除外);组织投标人踏勘现场和答疑(包括印发答疑会议纪要);协助甲方组织评标委员;组织开标、评标;招投标文件的管理;代编评标报告,协助甲方发出中标通知书;招标完成代理人需向委托人提交全套招标资料。

八、工作要求:代理单位要在签订合同之日起,五个工作日内编制好招标文件并通过招标单位审核、协助招标单位办理招标文件备案及发布招标公告。

九、报名时间和地点:报名单位携带授权委托书、营业执照及相关应答评审材料〔具体包含:应答人公司人员配备情况(以社保机构出具的最近三个月社保缴费证明复印件为准)、执行招标工作的管理制度、项目实施及服务方案、完成政府采购服务类项目业绩〕到来宾市发展和改革委员会经贸科报名(人民路1号市行政中心四楼东前407室,联系人:覃国海,联系电话:0772-4278780),报名时间为2018年10月15日-17日,每天上午8:00-12:00、下午15:00-18:00。

十、代理费用:由约定中标人支付,代理费实行包干制(含开标费、评标费、场地费、刊登招标公告费、外地专家接送及食宿费等),具体待落实中标单位后确定,费用自发出中标通知书前一次性付清。

附件:《来宾市现代物流业创新发展中长期规划(2018-2025年)》编制项目招标代理机构比选评审办法

                    

 

来宾市发展和改革委员会

2018年10月15日