党风政风您现在的位置:首页>>党建专栏>>廉政建设>>党风政风
节前廉政谈话敲警钟 廉洁自律过春节
  发布日期:2019-01-28 16:06

――来宾市政管局召开2019年春节前集体廉政谈话

        春节将至,2019年1月25日,来宾市政管局组织召开市政管局、交易中心全体干部职工以及市政务服务中心各窗口首席代表集体廉政谈话会。会上,市政管局党书记、局长丘兆文开展集体廉政谈话,驻市政府办纪检组组长韦微芬参加会议并就节前廉政要求作强调。

会议指出,春节是人民群众感知干部作风的敏感期,更是考验各级领导干部是否清正廉洁的关键时期。各干部职工要充分认清当前反腐倡廉的形势,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,要坚守好底线,用身边事教育身边人,充分汲取教训,管好自己的手、管好自己的口,管好身边的亲属朋友,过一个廉洁祥和的春节。

   与会人员表示,充分发扬为民务实清廉的优良作风,牢记规定和纪律要求,不踩“黄线”、不越“红线”、坚守“底线”,一定不辜负组织和群众的殷切希望和重托,始终保持清正廉洁,过上一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节!同时,要敢担当勇作为,做干事创业的表率,把全部功夫下在干事创业上,把全部精力用在狠抓落实上,推动政务服务和大数据发展等各项工作的取得实际成果,为全市经济社会发展打造更加优良的营商环境。

(图为:1月25日召开全体干部集体廉政谈话会议现场)


(图为:1月25日召开全体干部集体廉政谈话会议现场)