招标文件预公示您现在的位置:首页>>公共资源交易>>房屋和市政工程>>招标文件预公示
来宾市迁江侨农场棚户区改造项目-配置基础设施(公共管理用房)监理招标公开招标文件预公示
  发布日期:2019-07-01 15:55

各投标人:

    我公司受招标人广西来宾市炬城置业有限公司委托,拟对招标项目名称及编号来宾市迁江侨农场棚户区改造项目-配置基础设施(公共管理用房)监理([2019]监第 7 号)进行公开招标,为了保障投标人各方的合法权益,现对本项目的投标人招标公告、投标人须知及前附表、评标办法准予以预公示(详见附件)。各有关投标人、专业人员等若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于2019年7月417时30分前以书面形式向我公司反映,以便我公司完善招标文件。如投标人需提交意见函,请携带企业营业执照副本复印件、法人授权委托书原件、法人身份证复印件、经办人身份证原件及复印件和意见函原件各一份并加盖公章。意见函应注明联系人和联系方式。专业人员个人请提交意见签名,并附身份证、职称证等复印件。

对各有关投标人、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。

 

联系地址:南宁市青秀区民族大道141号中鼎万象东方五层D区

联系人:何静       

联系电话:0771-2023853 

 

附: 来宾市迁江侨农场棚户区改造项目-配置基础设施(公共管理用房)监理([2019]监第7号)公开招标文件预公示内容

 

广西科文招标有限公司

2019年 7  1